Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана3054 писал(а):Евгения S писал(а):Здравствуйте милые девушки! Писала я вам в апреле месяце, было эко, результат биохимическая беременность. Сейчас вступила в криопротокол, сегодня 6 дп. Дня 4 ни каких симптомов не было совсем. Вот на 5-6 день вздулся живот и не проходит. Что это может быть? Подскажите у кого какие были симптомы? Хгч сдавать 19, тесты не мочу и не мочила. Считаю это лишним. Всем спасибо ? и трёхзначных цыфорок.
А какие препараты в поддержке? Может быть на них вздутие?. А вообще, старайся не переживать лишний раз, верь в свою бусинку! Держу за тебя кулачки✊✊✊!
Анеля83 писал(а):Очень хорошая и позитивная история, что я даже подумала а не попробовать ли мне самой забеременеть. ))))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Свет, а я все равно надеюсь??, хоть и без труб)
Сладик2 писал(а):Девочки,Вы все такие сильные,такие молодцы. И все у вас будет, И каждая беременяшка ушедшая от сюда в пузатики тому подтверждение.
mukmal писал(а):Алекса, удачи!
У нас знакомые в Германии делали, все хорошо у них, доча родилась в феврале прошлого года!
Алекса*** писал(а):Привет девочки. Принимайте в свои ряды. Дошли и мы до ЭКО. Сначала я была в шоке что нам только такой вариант в помощь. Но теперь я жду не дождусь когда все начнется ? диагноз эндометриоз. Два года планирования. Год назад была операция по удалению эндометриоза. Надеялась что мы сами справимся, но не тут то было. В общем со дня на день придут мои М и в перед за счастьем ?
Моя писал(а):Алекса*** писал(а):Привет девочки. Принимайте в свои ряды. Дошли и мы до ЭКО. Сначала я была в шоке что нам только такой вариант в помощь. Но теперь я жду не дождусь когда все начнется ? диагноз эндометриоз. Два года планирования. Год назад была операция по удалению эндометриоза. Надеялась что мы сами справимся, но не тут то было. В общем со дня на день придут мои М и в перед за счастьем ?
Привет! Я тоже с этой бякой-эндометриозом. Два пролетных эко (длинный и крио протоколы) это через год после лапароскопии, в итоге сама забеременела и уже родила. Проверься афс и на тромбофилию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0