Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
miss_sugar писал(а):Мне 15. Очень много ем. 1 раз в день, но до боли в животе, так, что потом сложно двигаться. И так каждый день. Я не могу себя контролировать, уже начались проблемы со здоровьем. Что делать?
Mafia писал(а):Блин,мож я что-то не понимаю,но девочки,вам по 15 лет,разве самим не хочется выглядеть стройным??? Но вы для этого ничего не хотите делать.. ем и не могу остановится?Что за бред? Работать надо для хорошей фигуры,про праивильное питание куча статей и книг есть,найти их не составит труда.Хочешь иметь фигуру,там успевай есть несколько раз в день,а не один и от души!Двигайся больше,походи в спортзал,а просто от слов ты не похудешь
Бесечка писал(а):Ага и лоб и уши накормишь с завязанными глазами, и кота рядом
miss_sugar писал(а):Начала нормально кушать. Часто, понемногу. Минус 3 кг из 6 набранных за 2 дня правильного питания
kawaii писал(а):А у меня вот противоположная проблема: абсолютно нет аппетита.если не есть "через силу" то вообще могу весь день голодать и мне норм.Вот только в 15 вес должен больше 40 быть,а я никак не могу поправиться(
Ania писал(а):А родители не видят что ли? Ведь это же они несут булки.
Переехать из хорошей квартиры с видом в непойми какую квариту неприятно. Друзья у многих людей тоже со временем меняются. Но
есть вещи и похуже. Бери себя в руки, какой смысл себя распускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4