Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мистика писал(а):Покашу и я свой сегодняшний тортик)) внутри бархат по ЭШ с вишенкой
Такой вот черныш...
Как вам?
styusha писал(а):Ну и моё творение?очень вкусненько вышло)?Только крем плохо взбила,мало,жидковато получилось.А в целом ничего,сьедобно!☝?
Маринка26 писал(а):Девченки подскажите а что если на крем чиз брать творог домашний? Вчера купила сливки,а сливочный сыр забыла.
belo4ka1986 писал(а):Натаааааашааа!Передай шефу Дмитрию поклон от меня!ооочень аппетитные получились!
belo4ka1986 писал(а):Ой,Ань ты как напишешь,я ржу))Как Стюша))вы у нас тут веселушки))Вот интересно б в живую пообщаться)
natalka0607 писал(а):Девочки спасибо за похвалы)
Натуль, тащи к нам!!! А мы вас копченым гольцом угостим)))
kassandra писал(а):Читала что готовые коржи в пакетах даже замораживать надолго можно.
Ох как в этой темке тепло и вкусно, аж дцша радуется))) а главное прсиотрнл и не ел))) и немного бока сберег).
Наташ, настаралась ты с кексами на славу, молодчина, наверное руку набила уже будь здоров))).
Мистика, торт шикарен, мой любимый вкус, шоколад и вишня ммм, оформление отоичное, и не переборщила, ничего лишнего!
Стюш, твой торт самый вкусный, такой прям, знаеш, говорят еда и секс чемто близки, вот твой торт об этом, не знаю как описать, но аж глазик дергается на него глядя))).
Натулечка писал(а):
Обещанные суши от шеф-повара)
о даааа мыб думаю сошлись на почве юмора))).belo4ka1986 писал(а):Ой,Ань ты как напишешь,я ржу))Как Стюша))вы у нас тут веселушки))Вот интересно б в живую пообщаться)
Натулечка писал(а):belo4ka1986 писал(а):Натаааааашааа!Передай шефу Дмитрию поклон от меня!ооочень аппетитные получились!
Передам) мы уже слюной изошли - ждём когда потроха на гриле будут готовы!
styusha писал(а):kassandra писал(а):Читала что готовые коржи в пакетах даже замораживать надолго можно.
Ох как в этой темке тепло и вкусно, аж дцша радуется))) а главное прсиотрнл и не ел))) и немного бока сберег).
Наташ, настаралась ты с кексами на славу, молодчина, наверное руку набила уже будь здоров))).
Мистика, торт шикарен, мой любимый вкус, шоколад и вишня ммм, оформление отоичное, и не переборщила, ничего лишнего!
Стюш, твой торт самый вкусный, такой прям, знаеш, говорят еда и секс чемто близки, вот твой торт об этом, не знаю как описать, но аж глазик дергается на него глядя))).
Ань,я тебя поняла))
Держи глазик рукой,чтоб не выскочил и бегом к мужу?
Киселюшка писал(а):Мой именинный чизкейк)
Не судите строго, пожалуйста)
Киселюшка писал(а):Мой именинный чизкейк)
Не судите строго, пожалуйста)
Я видела в рецепте обычный творог,только его перетирали через сито.Творог,сливки и сах.пудраМаринка26 писал(а):Девченки подскажите а что если на крем чиз брать творог домашний? Вчера купила сливки,а сливочный сыр забыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1