Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):У меня от апельсина ничего не берет,жалко платье?
Gotessa писал(а):Я вчера уже и отбеливателем пробовала,нифига?
Иринка М писал(а):Девочки,чем можно вывести пятна ржавчины с белой ткани,отбеливатель не взял.Замачила пиджак с заклепками,а они потекли.Так жалко,два раза надела.
Иринка М писал(а):Девочки,чем можно вывести пятна ржавчины с белой ткани,отбеливатель не взял.Замачила пиджак с заклепками,а они потекли.Так жалко,два раза надела.
Пичужка писал(а):Иринка М писал(а):Девочки,чем можно вывести пятна ржавчины с белой ткани,отбеливатель не взял.Замачила пиджак с заклепками,а они потекли.Так жалко,два раза надела.
Leleka писал(а):Может кто подскажет.
У нас сейчас один холодильник стоит без дела, естественно выключенным. И как я поняла, из-за этого пересыхают резинки. Я уже однажды их меняла, и скажу, что это совершенно не дешево( как сохранить резинки от пересыхания?
Leleka писал(а):Может кто подскажет.
У нас сейчас один холодильник стоит без дела, естественно выключенным. И как я поняла, из-за этого пересыхают резинки. Я уже однажды их меняла, и скажу, что это совершенно не дешево( как сохранить резинки от пересыхания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0