Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Спасибо, девочки)
Элина вчера подарила наконец то целый зуб) рядом смотрю второй уже лезет, но ещё в десне)
Сегодня собрались отмечать, дату планировала заранее, чтоб всем по графику работы подходила. Так бл@ мужа вызвали на работу ( ппц короче. Думала если вдруг Элина капризить будет, то он с ней посидит, а я хоть отдохну. В итоге я с Элиной сидела, а гости ели и пили?
Расстроена я в общем девчонки...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, не знаю куда написать. Нам 11 дней, а я заболела. Болит горло, и нос течёт. Вспомнила, что свечи виферон со старшим разрешали, когда на гв была. Вот думаю может поставить? Боюсь крошку заразить ? паникую блин.
ксюшка в. писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, не знаю куда написать. Нам 11 дней, а я заболела. Болит горло, и нос течёт. Вспомнила, что свечи виферон со старшим разрешали, когда на гв была. Вот думаю может поставить? Боюсь крошку заразить ? паникую блин.
Горло полощи ромашкой и фурацилином,тантум верде или эфизол,еще педя инсти мне назночала все при гв.Свечами не пользовалась не подскажу.
Маринка26 писал(а):Девченки а кто то на гв в баню ходил?
Мелкая дала один разочек посидеть покайфовать.... тааам тааак классно... давно не была . Но теперь дуумаю можно было или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0