Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Томочка87 писал(а):Всем привет встала на учёт 14 числасдала все анализы,но в пятницу позвонила мед.сестра и сказала,что пришёл результат и кровь не свертывается! Сказала,в понедельник ко врачу она все подробно скажет! Как вы считаете это страшно? Я чёт переживаю очень!
Элина95 писал(а):P-Polina писал(а):Гузелька, поздравляю!!!
Полина , когда сама пойдёшь тест мочить ?)
OlgaVolga писал(а):Девочки, всем привет!!! В этом месяце делали гистеросальпингоскопию. Гинеколог сказала "не беременеть". Не знаю почему и я не спросила. Да, трубы проходимы. Беременности нет 6 лет (муж.фактор). На 25 день цикла вылезла молочница и вместе с ней были густые слизистые выделения, абсолютно прозрачные, не вонючие (простите за подробности).. А сегодня задержка 2дня. Жру селедку, квашеную капусту, помидоры соленые и рассолом запиваю... Не тошнит. Живот иногда тянет как перед М. Сегодня живот спокойный. Грудь не тяжелая. Что это может быть? Блин..я настолько повёрнута на этом.. Каждый месяц с замиранием жду эту задержку.
OlgaVolga писал(а):Девочки, всем привет!!! В этом месяце делали гистеросальпингоскопию. Гинеколог сказала "не беременеть". Не знаю почему и я не спросила. Да, трубы проходимы. Беременности нет 6 лет (муж.фактор). На 25 день цикла вылезла молочница и вместе с ней были густые слизистые выделения, абсолютно прозрачные, не вонючие (простите за подробности).. А сегодня задержка 2дня. Жру селедку, квашеную капусту, помидоры соленые и рассолом запиваю... Не тошнит. Живот иногда тянет как перед М. Сегодня живот спокойный. Грудь не тяжелая. Что это может быть? Блин..я настолько повёрнута на этом.. Каждый месяц с замиранием жду эту задержку.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Танюша,Этель Ваши загадочные улыбки воодушевляют)))
Этель,ждем сердечко,Танюша,отпишисьпосле похода к врачу,а на счет высыпаний, не волнуйся,не думаю что в твоем деле это как нибудь помешает
Опачки писал(а):Всем привет. Гинеколог сказала пропить три месяца джес+ и на отмене беременеть. Вот сейчас первый цикл прошёл после отмены. Задержка 2-3 дня. Через минуту-две смотрю, полоски нет. Делала сегодня с утра ещё Ещё часа через два сделала бишур - две чёткие яркие полоски. Вторая полоска при высыхании почти исчезла. Овуляцию не ослеживала. Последние дней 10-12 слегка потягивает со стороны правого яичника. Либо я такая фартовая и в первый же цикл забеременела, либо у меня беременность головного мозга. Подожду наверно до недельной задержки и полечу к врачу? может было у кого так, что полоски исчезали??
P-Polina писал(а):Девочки, сделала тест... А там призрак призрака... Сегодня 11 дпо. Неужели это оно)))) на фото не видно практически. Завтра повторю и скину фото))) Господи, я не верю)))
P-Polina писал(а):Спасибо за кулачки, Юлечка))) у меня ещё и тесты самые дешёвые и не очень чувствительные, 25 аж.. ух, дождаться бы завтра))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Танюша,Этель Ваши загадочные улыбки воодушевляют)))
Этель,ждем сердечко,Танюша,отпишисьпосле похода к врачу,а на счет высыпаний, не волнуйся,не думаю что в твоем деле это как нибудь помешает
P-Polina писал(а):Девочки, сделала тест... А там призрак призрака... Сегодня 11 дпо. Неужели это оно)))) на фото не видно практически. Завтра повторю и скину фото))) Господи, я не верю)))
Tanyucha писал(а):P-Polina писал(а):Девочки, сделала тест... А там призрак призрака... Сегодня 11 дпо. Неужели это оно)))) на фото не видно практически. Завтра повторю и скину фото))) Господи, я не верю)))
Ооой как хорошо))))Держу за вас✊✊✊И завтра ждем полосатых тестиков от вас???
P-Polina писал(а):Tanyucha писал(а):P-Polina писал(а):Девочки, сделала тест... А там призрак призрака... Сегодня 11 дпо. Неужели это оно)))) на фото не видно практически. Завтра повторю и скину фото))) Господи, я не верю)))
Ооой как хорошо))))Держу за вас✊✊✊И завтра ждем полосатых тестиков от вас???
Спасибо большое ?сама пока боюсь радоваться, полоска еле заметная. Но очень надеюсь, что поярчает, и что это не реагент. Хотя я про реагент только на форуме узнала. У меня никогда раньше такого не было. Обычно кристально чист если нет беременности

P-Polina писал(а):Блин почему перевёрнуто
Сейчас этот форум просматривают: Afinka и гости: 2