Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):В своем городе я даже не знаю таких заведений, которые смогли бы принять 500-600человек.
Здорово, если это по традициям и когда люди могут позволить себе это, скажем так, не за последние деньги.
Leleka писал(а):У моих родителей была студенческая свадьба. Был почти весь поток института, в котором училась мама) спустя 10лет после окончания, перед встречей выпускников было разосланы анкеты, которые потом показали, что Самым веселым и запоминающимся событием студенческой жизни была свадьба родителей. Так что и советская свадьба могла быть веселой и запоминающейся.
Nastya277 писал(а):Мы, когда фотографа выбирали, нам вообще предлагали свадебную прогулку в платье и тд сделать в другой день от свадьбы? мол сейчас это пользуется успехом. Молодожены не уставшие, гости никого не ждут. Но по мне это лишнее. Счастливых таких глаз и атмосферы непосредственно после загса не будет никогда)
Вобщем все для клиента?
МяуМяу писал(а):У нас в Ставе есть дизайнер, очень конечно талантливая) ручная работа, стразы, вышивки. У нее такие платья красивые, ну индивидуальный пошив. У нас кроме нее больше особо никто с такими материалами не работает) капец дорого у нее конечно, но платья шикарные.
Еще щас же модно два платья брать на свадьбу)
Nastya277 писал(а):Смеюсь над картинкой ?
МяуМяу, ты же беременная , да? Ну тогда сам бог велел еще одну фотосессию устроить ☺️
ИннаАнатольевна писал(а):О, я как то была на одной свадьбе. И после нас в зал регистрации заходили следующие Ж и Н. У них была тематическая свадьба. Все в тельняшках и бескозырках. Впереди шёл дядька с баяном и все гости хором пели "И когда на море качка, и бушует ураган..." Думаю, у них было очень весело на свадьбе
Nastya277 писал(а):МяуМяу писал(а):У нас в Ставе есть дизайнер, очень конечно талантливая) ручная работа, стразы, вышивки. У нее такие платья красивые, ну индивидуальный пошив. У нас кроме нее больше особо никто с такими материалами не работает) капец дорого у нее конечно, но платья шикарные.
Еще щас же модно два платья брать на свадьбу)
Ну вот у нас такая же студия есть. Я там шила. Сам материал выбираешь. Подыскиваешь примеры. И шьют под тебя эксклюзив. Вот своё хочу отдать на подшивку и носить его как коктейльное
Но у меня вышло платье дёшево (по меркам салонным) отдала 30 вроде ? успокаивало то, что потом носить буду ? не на один день
Nastya277 писал(а):Ой, тем более потом отметите ??
Самое главное у вас уже случилось) тьфу тьфу тьфу поправка , скоро случится ☺️
Сейчас этот форум просматривают: Вален_Тина и гости: 2