Моя писал(а):Анеля83 писал(а):Очень хорошая и позитивная история, что я даже подумала а не попробовать ли мне самой забеременеть. ))))
Конечно!
Вот и Анютка тому пример ☝
??????
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DariaDaria1 писал(а):Сладик2, извините конечно, но неужели вы сами верите в такие истории? Это же бред! Без труб нельзя забеременеть естественным путём! Только ЭКО! Как яйцеклетка из яичника попадёт в матку!??? Только по трубе! В матке нет больше никаких дырок. Либо через влагалище-это уже ЭКО. И если ваши истории реальны, то люди просто не хотят говорить что у них было ЭКО.
Ещё раз извините! Просто мы же здесь не дурачки, чтобы нам такое выдавать за действительное.
Алекса*** писал(а):mukmal писал(а):Алекса, удачи!
У нас знакомые в Германии делали, все хорошо у них, доча родилась в феврале прошлого года!
Спасибо. Я очень верю, надежды большие ? надеюсь на следующей неделе все начнется
Natavan писал(а):Девочки, привет. Я завела дневник, случайно наткнулась на тему Эко и начала читать с первой ветки с 2015 года. Я честно прониклась настолько, что радовалась когда девочки шли на протокол, ждала с каждой высокого хгч и на глазах наворачивались слезы, когда итог - пролёт. Но телефон обновился и сбросил мне весь чат, уже несколько дней думаю об этом, решила написать. Очень хочу узнать, получилось ли забеременеть у Сашунечки и Алиры. Может кто-тот знает?
Mila♡♡♡ писал(а):Доброй ночи девочки??? подскажите пожалуйста. Если пропустила 1 табл дюфастона , это не страшно же? Вечером двойную дозу надо выпить или Как? Объясните пожалуйста девочки. У меня в поддержке 2 табл дюфастона утром и вечером. И 3 свечки утрожестан 200. Просто у нас пост, днем выпить не могу дюфастон. Только вечером после разговения
Mila♡♡♡ писал(а):Доброй ночи девочки??? подскажите пожалуйста. Если пропустила 1 табл дюфастона , это не страшно же? Вечером двойную дозу надо выпить или Как? Объясните пожалуйста девочки. У меня в поддержке 2 табл дюфастона утром и вечером. И 3 свечки утрожестан 200. Просто у нас пост, днем выпить не могу дюфастон. Только вечером после разговения
Светлана3054 писал(а):Natavan писал(а):Девочки, привет. Я завела дневник, случайно наткнулась на тему Эко и начала читать с первой ветки с 2015 года. Я честно прониклась настолько, что радовалась когда девочки шли на протокол, ждала с каждой высокого хгч и на глазах наворачивались слезы, когда итог - пролёт. Но телефон обновился и сбросил мне весь чат, уже несколько дней думаю об этом, решила написать. Очень хочу узнать, получилось ли забеременеть у Сашунечки и Алиры. Может кто-тот знает?
Привет)))! Алира у нас пузатик?????????! А Сашунечка куда-то пропала?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Милана почему ты утреннюю таблетку на сухур не пьешь? Если пост пропускать не хочешь.
Aisha_21 писал(а):Но меня очень беспокоит мое состояние с первого дня. То поясницу тянет то кольнёт, стрельнет не знаю нормально ли это. ((( в среду нужно сдавать хгч но очень этого боюсь, боюсь услышать что то плохое. И с первого дня переноса не было такого что я как сардина в банке лежала не двигалась, полежала 5 мин. И пошла домовой. все время почти в движении вот и гадаю не могло ли это повлиять на моих крошек. ИЗВИНИТЕ что так много пишу. Накопилось волнений немного.))) ведь это мой первый перенос моих лапуличек )
Miss-Emily писал(а):Девочки, подскажите. Еду вступать в протокол, муж сразу нужен или может приехать перед пункцией?? Спасибо
Lollipop_Kate писал(а):Miss-Emily писал(а):Девочки, подскажите. Еду вступать в протокол, муж сразу нужен или может приехать перед пункцией?? Спасибо
Если вам не нужна моральная поддержка и "вторые уши",то муж нужен только в день пункции
OlgaVolga писал(а):Попробую еще раз...
здравствуйте,девочки! Желаю всем от души исполнения своей заветной мечты! Вы все молодцы, сильные духом и не опускаете руки! Так держать! Я мысленно с вами со всеми и со всеми переживаю. Потому что мы сами с мужем в течении 7 лет не можем забеременеть (причина в нем). Мы ждем квоту на ЭКО. Скажите, пожалуйста, как проходит пункция и забор яйцеклеток? Это сильно больно? Под каким обезболиванием?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1