Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
karamellka писал(а):Девочки, спрашивали, как дела у меня. У меня все нормально. Работаю, сынок радует, болтушка такой, абсолютно все говорит, в садик ходит с удовольствием. Дочка третью неделю отдыхает в Сочи. Первый раз отправила одну. Поехала не одна, конечно, с сопровождающими. Помню, у Инны неудачно съездила, болела полсмены, из-за этого боялась отправлять без нас. Через 5 дней приедет, соскучилась без нее. У меня у самой ничего нового. Дом, работа.
Жиртрест (Лена) писал(а):Юль, а ты что не спишь? У вас глубокая ночь уже.
Жиртрест (Лена) писал(а):karamellka писал(а):Девочки, спрашивали, как дела у меня. У меня все нормально. Работаю, сынок радует, болтушка такой, абсолютно все говорит, в садик ходит с удовольствием. Дочка третью неделю отдыхает в Сочи. Первый раз отправила одну. Поехала не одна, конечно, с сопровождающими. Помню, у Инны неудачно съездила, болела полсмены, из-за этого боялась отправлять без нас. Через 5 дней приедет, соскучилась без нее. У меня у самой ничего нового. Дом, работа.
А где именно, в санатории, лагере или на турбазе может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1