kris2015 писал(а):Спасибо,Машунь,кушала давно что хотела,а вот пить) пару дней назад попила пиво,я очень любила раньше его,1.5 стакана и я в дрова))))
Кристюш с вкусняшкам и безболезненным отлучением, Дарина умничка
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Спасибо,Машунь,кушала давно что хотела,а вот пить) пару дней назад попила пиво,я очень любила раньше его,1.5 стакана и я в дрова))))
Киселюшка писал(а):Кристин, спасибо)
Про отлучение я читала) поздравляю) можешь пить и есть все что захочешь)
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Кристин, спасибо)
Машуль, о наболевшем?))))
Машуль не знаю актуально иль нет,можешь супрастин принять.Киселюшка писал(а):Хэлп ми? пришли с прогулки из леса и я чихаю, глаза слезяться, в носу и носоглотке все чешется. Я так понимаю аллергия?? Никогда такого не было... что можно кормящим принять?
ксюшка в. писал(а):Машуль не знаю актуально иль нет,можешь супрастин принять.Киселюшка писал(а):Хэлп ми? пришли с прогулки из леса и я чихаю, глаза слезяться, в носу и носоглотке все чешется. Я так понимаю аллергия?? Никогда такого не было... что можно кормящим принять?
Киселюшка писал(а):Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Кристин, спасибо)
Машуль, о наболевшем?))))
Да, Жанна) каждый новый продукт пробую и переживаю... вот и завидую Кристине?
Ух ты,я ходила вокруг да около его но не решилась.Ждем твое творение)Как ты так умудрилась обгореть?Не люблю это состояние,скорее прийти в норму!kris2015 писал(а):Ксюша,спасибо большое) ты знаешь замахнулась я на более замудренный торт,а точнее коржи,по рецепту энди шефа,темнвй ларри был,крем чиз,но внутри с нагей рикотой,вообще он меня не порадовал,но выкинуть было жалко,выровнять им бы точно не получилось,поэтому поехала и купила хохланд ,вот это тема,вкуснятина. маскарпоне курит нервно в сторонке. С ним масло масляное, а с этмм супер вкус) сегодня или завтра скину во вкусняшках.
А еще я сгорела и перегрелась видать,голова трещит,озноб и тошнота. Ну и красная как рак. Печалька
ксюшка в. писал(а):Машуль,как аллергик со стажем признаюсь что походу она на тебя напала,теже очучения когда проявляется,еще и в носу зудит вдобавок.
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Машуль,как аллергик со стажем признаюсь что походу она на тебя напала,теже очучения когда проявляется,еще и в носу зудит вдобавок.
Ксюш и что делать то? ?
Утром ощущения такие: в носоглотке чешется, в носу чешется, глаза вроде норм. На улицу идти боюсь... это может быть "побочка" от Б и родов??? Сейчас прочитала про Аквамарис Сенс спрей. Не знаешь, Ксю, как он в действии?
Наташ, я в шоке вообще... никогда ничего подобного не было...
Ксюшу и других аллергиков жду в темке аллергия ? нашла такую в Здоровье женщин.
Anutk-a писал(а):Доброго утречка всем!
А нас сегодня выписывают. Денек конечно, для выписки тот ещё. Дождина, ветрище. Но главное мы домой подальше от этого ада...наконецто дом:)
Марина51 писал(а):Я тоже вдолбида себе в голову, что мой ребенок - моя ноша.
Никому не доверяю ее. А если и оставляю, то максимум на час, пока дела делаю какие...
На прогулку ни с кем не доверяю...
Моя вина...
Мне нужно чтоб я ее видела.
Но и понимаю что так срываться - это не дело.
Когда она начинает орать, я могу и по губам ударить... Силу не расчитываю.
Julia$ писал(а):Марина, ты просто не рассчитала свои силы. Лучше начни по-немногу доверять дочку другим. Пусть тот же папа не просто поразвлекает ее, но и покормит. На улицу выпроводи погулять. Он конечно не сможет делать все так как хочешь этого ты или как бы сделала ты. Пусть привыкает и учиться. Если и родственники рядом живут (бабушки, дедушки), то тоже могут прогуляться с Марго на улице, а ты пока что отдохнёшь и соскучишься за дочкой. Ребенка тоже надо учится отпускать от себя по-тихоньку. Терпения тебе!
kris2015 писал(а):Все никак тема эта не забудется,наболевшая у свех)) я честно капризов вот до месяцев так 10-11 и не помню вообще,ребенок конечно много понимает,но не настолько,чтобы устраиваиь истерики просто так) всегда по делу,не взяла на руки,хочу етсь не могу аж(пока каша разводится) ну и т.д)ну а сейчас да,не дают рвать обои,стучать баночкой пюре по стеклянной двери балкона)) глобальные проблемы))))
Сейчас этот форум просматривают: Ирина 9979 и гости: 1