Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
diana.aiza писал(а):Девчат,скажите может ли быть отстойка если принимаю дюфастон. А то сегодня опять выделения начались сижу в приёмном сделали узи сказали отслойка, вот и не пойму отчего. И тонус матки поставили ??
diana.aiza писал(а):Девчат,скажите может ли быть отстойка если принимаю дюфастон. А то сегодня опять выделения начались сижу в приёмном сделали узи сказали отслойка, вот и не пойму отчего. И тонус матки поставили ??
diana.aiza писал(а):Да это понятно что не от него. Я имею ввиду что при приёме дюфастона разве может быть отслойка?!
diana.aiza писал(а):Переживаю сильно.
diana.aiza писал(а):Да это понятно что не от него. Я имею ввиду что при приёме дюфастона разве может быть отслойка?!
diana.aiza писал(а):Девчат,спасибо за ответы и поддержку. Вчера бок правый стрелял. Ночью сон снился,проснулась оттого что живот каменный, но утром все норм было. А вот в обед уже выделения. Легла в больницу. Дюфастон и кровоостанавливающие.... благо дюфастон здесь дают...а то свой дома оставила
Настя** писал(а):Девочки, что это - тонус? Периодически в течение недели пару раз в день тяжелеет живот, а потом как каменный становится, как будто надувается. Пару секунд и все проходит. К врачу завтра, но в пятницу было УЗИ, ничего не сказали.

Alionka-F писал(а):Неприятно-больно сжимать кулаки. Это отеки????
Настя** писал(а):Девочки, что это - тонус? Периодически в течение недели пару раз в день тяжелеет живот, а потом как каменный становится, как будто надувается. Пару секунд и все проходит. К врачу завтра, но в пятницу было УЗИ, ничего не сказали.
Кнопка92 писал(а):Доброе утро) вчера нам в аптеке выписали компливит мама, фольку и микройодит) сегодня начала пить, интересно их можно мешать? Это же по сути витамины)) пришла на работу и не могу понять что то мутно вижу, думаю очки грязные, сняла, нет, смотрю в глазах плывет как будто, четкости нет, при этом головокружения или тошноты нет, коллеги говорят наверно давление, пропила кофе, теперь голова раскалывается капец как((( в глазах не плывет, но голова болит, и таблеток нету как назло. Парацетамол можно попить да?
Ленуся Н писал(а):Alionka-F писал(а):Неприятно-больно сжимать кулаки. Это отеки????
Да, отеки. Кольцо снимается?
Кнопка92 писал(а):Доброе утро) вчера нам в аптеке выписали компливит мама, фольку и микройодит) сегодня начала пить, интересно их можно мешать? Это же по сути витамины)) пришла на работу и не могу понять что то мутно вижу, думаю очки грязные, сняла, нет, смотрю в глазах плывет как будто, четкости нет, при этом головокружения или тошноты нет, коллеги говорят наверно давление, пропила кофе, теперь голова раскалывается капец как((( в глазах не плывет, но голова болит, и таблеток нету как назло. Парацетамол можно попить да?
Ленуся Н писал(а):Настя** писал(а):Девочки, что это - тонус? Периодически в течение недели пару раз в день тяжелеет живот, а потом как каменный становится, как будто надувается. Пару секунд и все проходит. К врачу завтра, но в пятницу было УЗИ, ничего не сказали.
У меня тоже периодически каменеет на секунд 10, безболезненно и отпускает. Особенно когда устану или понервичаю. Врачу говорила, ничего не прописала?. А у тебя какой срок?
Prin писал(а):Всем привет. Может кто-то сталкивался. 19 недель в мазке повышены лейкоциты. Назначили свечи румизол, а это антибиотик.. и при беременности могут быть последствия
Zebra26 писал(а):Это уже приличные отеки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1