Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Если честно, первый цикл попробовали отследить овуляцию, и ву-а-ля))) сразу получилось))
Мисаки чан ^_^ писал(а):Элис,твоя мечта разве не вдвойне сбылась?)))
Sabirat писал(а):Гузееелькаааа!!! Ух какие полоски ммм ма ша Аллагь ???растмте здоровыми ????
elis85 писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Элис,твоя мечта разве не вдвойне сбылась?)))
Мисаки чан ^_^, извиняюсь, не знаю как по имени... да, вдвойне )) я на работе писала, люди ходят, не успела дописать, потом к семейной нало было убегать...
Вобщем, пошла я на узи, а узистка говорит - у вас гематомка.... потом такая, нет, подождите...! А тут сюрприз! Еще один! ?? у меня и смех и слезы... как двое? )) вобщем с обоих сторон стрельнуло по яйцеклетке и обе оплодотворились!
Так что за все мои года стараий, двойной подарочек!
OlyaOlya писал(а):Sabirat писал(а):Гузееелькаааа!!! Ух какие полоски ммм ма ша Аллагь ???растмте здоровыми ????
Сабират, как у вас дела ?
Гузелька09 писал(а):Девочки пришел хгч 1400 на 1й день задержки. Это нормальный показатель?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Я Милана)
У меня аж сердце застучало,представляю твое волнение.))
А у тебя близнецы или двойняшки?
Гузелька09 писал(а):Девочки пришел хгч 1400 на 1й день задержки. Это нормальный показатель?
Этель писал(а):А цикл какой? У меня по Лабе как раз эмбриональный указан 2 недели,ХГЧ 269,а цикл 28 дней. Завтра пойду ещё сдам для динамики.
Дениза писал(а):Гузель, Полина, Этель очень и очень рада за вас! Если бы вы были рядом я то б вас расцеловала бы!!! Пусть лялички сидят на месте развиваются хорошо, и пусть наши дети долгожданные будут всю жизнь, нас только радовать! А мамочкам здоровье, чтоб всю беременность чувствовали хорошо, и не болели. ???? а у меня сегодня вообще не понятно тест был чистый а потом когда высох показывает 2 полоску бледную, думаю надо более чувствительный тест, этот был 25 ммоль. Уговариваю купить мужа, а он орет сколько можно, мы уже столько тестов купили. Вооот но я его уговорю сегодня купить фрау и сделаю а завтра посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1