Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Доброе утро) Настюш, а ты откуда? Уже проснулась? У нас просто ещё и пяти утра нету))))) кот разбудил, я быстрее сюда))) ещё не делала, сейчас подремлю ещё пару часиков и пойду делать))

Кретова писал(а):5 дней задержки, наконец-то яркая полосочка
Этель писал(а):Кретова писал(а):5 дней задержки, наконец-то яркая полосочка
Красавчик!!!?
Томочка87 писал(а):Ну вот сходила я с утра ко врачу мне там много чего наговорили,что и отслойка, что угроза,ну вообщем весь день на нервах! Дали талончик на узи сходила я и в итоге все норм, сердечко бъется, по параметрам 6 недель и 6 дней,а акушерских 7 недель и 4 дня! Вообщем можно перебираться в пузатики
Томочка87 писал(а):Ну вот сходила я с утра ко врачу мне там много чего наговорили,что и отслойка, что угроза,ну вообщем весь день на нервах! Дали талончик на узи сходила я и в итоге все норм, сердечко бъется, по параметрам 6 недель и 6 дней,а акушерских 7 недель и 4 дня! Вообщем можно перебираться в пузатики
Kris.92 писал(а):Девочки, вот начиталась вас и тоже почувствовала себя беременной,сделала тест и забыла про него, вспомнила только через 2 часа. Вобщем когда смотришь еле видная полоска, на свету видно сильней. Обычный тест дешевый. Купила сейчас фраутест, там четкая одна полоска... то ли у меня самовнушение, то ли дешевый тест верный ☺
Алёшина писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, вот начиталась вас и тоже почувствовала себя беременной,сделала тест и забыла про него, вспомнила только через 2 часа. Вобщем когда смотришь еле видная полоска, на свету видно сильней. Обычный тест дешевый. Купила сейчас фраутест, там четкая одна полоска... то ли у меня самовнушение, то ли дешевый тест верный ☺
А какой дпо? Может первый приветик от малышки)
Kris.92 писал(а):Девочки, вот начиталась вас и тоже почувствовала себя беременной,сделала тест и забыла про него, вспомнила только через 2 часа. Вобщем когда смотришь еле видная полоска, на свету видно сильней. Обычный тест дешевый. Купила сейчас фраутест, там четкая одна полоска... то ли у меня самовнушение, то ли дешевый тест верный ☺
Kris.92 писал(а):Алёшина писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, вот начиталась вас и тоже почувствовала себя беременной,сделала тест и забыла про него, вспомнила только через 2 часа. Вобщем когда смотришь еле видная полоска, на свету видно сильней. Обычный тест дешевый. Купила сейчас фраутест, там четкая одна полоска... то ли у меня самовнушение, то ли дешевый тест верный ☺
А какой дпо? Может первый приветик от малышки)
или 8 или 9, я очень конечно надеюсь, но почему только после высыхания есть вторая полоска и почему фраутест не показал...короче я в ужасном замешательстве ?
Kris.92 писал(а):Алёшина писал(а):или 8 или 9, я очень конечно надеюсь, но почему только после высыхания есть вторая полоска и почему фраутест не показал...короче я в ужасном замешательстве ?
Алёшина писал(а):Полина, Кретова, Гузелька, Этель, Элис, Танюша поздравляю вас! Надеюсь, никого не забыла) лёгкой и счастливой беременности? здоровья вам и вашим малышам?
P-Polina писал(а):Кретова писал(а):5 дней задержки, наконец-то яркая полосочка
Урра!! Очень чёткие!! А зачем так рано к гинекологу?
Алёшина писал(а):Полина, Кретова, Гузелька, Этель, Элис, Танюша поздравляю вас! Надеюсь, никого не забыла) лёгкой и счастливой беременности? здоровья вам и вашим малышам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1