P-Polina писал(а):Спасибо, Настюша ???Я из Саратовской области)
Полина, а откуда именно?)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
P-Polina писал(а):Спасибо, Настюша ???Я из Саратовской области)
мышкамалышка писал(а):P-Polina писал(а):Спасибо, Настюша ???Я из Саратовской области)
Алёшина писал(а):Полина, Кретова, Гузелька, Этель, Элис, Танюша поздравляю вас! Надеюсь, никого не забыла) лёгкой и счастливой беременности? здоровья вам и вашим малышам?
P-Polina писал(а):мышкамалышка писал(а):P-Polina писал(а):Спасибо, Настюша ???Я из Саратовской области)
Калининск
P-Polina писал(а):Здорово) земляки))
Девочки, у меня что-то так низ живота болит... Как вот простыла когда..
Kris.92 писал(а):Девочки, а кто использовал тест бишур? Просто я отзывы почитала, многие пишут, что он показывает дожноположительную полоску
МяуМяу писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, а кто использовал тест бишур? Просто я отзывы почитала, многие пишут, что он показывает дожноположительную полоску
нет. мы обсуждали этот тест и многим девочкам и мне показал верно. нет беременности нет полосок. ну тут конечно еще зависит от того как смотреть, на пустом тоже можно полоски выглядеть и потом сокрушаеться.
Kris.92 писал(а):МяуМяу писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, а кто использовал тест бишур? Просто я отзывы почитала, многие пишут, что он показывает дожноположительную полоску
нет. мы обсуждали этот тест и многим девочкам и мне показал верно. нет беременности нет полосок. ну тут конечно еще зависит от того как смотреть, на пустом тоже можно полоски выглядеть и потом сокрушаеться.
Спасибо, я делала вчера тест, он высох и до сих пор показывает очень слабую полоску, даже присматриваться не надо. ВВот думаю то ли он высох и это реагент, то ли действительно что то есть. На фрау высохшем тоже есть очень слабая прлоска
Kris.92 писал(а):Девочки, а кто использовал тест бишур? Просто я отзывы почитала, многие пишут, что он показывает дожноположительную полоску
Bahja писал(а):2 года и 10 месяцев?
Kris.92 писал(а):МяуМяу писал(а):Kris.92 писал(а):Девочки, а кто использовал тест бишур? Просто я отзывы почитала, многие пишут, что он показывает дожноположительную полоску
Спасибо, я делала вчера тест, он высох и до сих пор показывает очень слабую полоску, даже присматриваться не надо. ВВот думаю то ли он высох и это реагент, то ли действительно что то есть. На фрау высохшем тоже есть очень слабая прлоска
larra писал(а):Девочки, у кого тесты заполосатились, какие ощущения? У меня грудь слегка по бокам и снизу болеть начала. Иногда низ живота, чуть левее, побаливает. Все еще жду одинаковых полосок и боюсь внематочной.
МяуМяу писал(а):Крис. Я не знаю как хранят или что там рассматривают)
Я просто всегда выкидывала тест сразу. Просто говорю про инструкцию, как во всех тестах пишут.
Кретова писал(а):Сходила к гине, сказала до 12 нед гулять, на 12 нед узи и анализы, потом к ней на учёт
P-Polina писал(а):Кретова писал(а):Сходила к гине, сказала до 12 нед гулять, на 12 нед узи и анализы, потом к ней на учёт
Ну и хорошо) пусть ничего и не беспокоит все 9 месяцев))
Я не знаю, когда была овуляция. Тест показал слабую вторую на 41 дц, а это примерно 11-15 день задержки. Видимо овуляция была оочень поздняя. На следующий день хгч 22,8 был.Kris.92 писал(а):larra писал(а):Девочки, у кого тесты заполосатились, какие ощущения? У меня грудь слегка по бокам и снизу болеть начала. Иногда низ живота, чуть левее, побаливает. Все еще жду одинаковых полосок и боюсь внематочной.
лара, а на какой дпо первый раз показал тест? У меня такие же симптомы как у вас просто. Вот в замешательстве
Tanyucha писал(а):Кретова,пусть беременность легкой☺☺☺☺А я на прием сижу жду,волнуюсь что-то))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1