Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, кто с детками в 8 месяцев ездил в отпуск на машине (2-3 тыс. км)? Когда лучше в дорогу уезжать? В ночь? Не хочу чтоб спутали ночь с днем... Думала ехать в ночь. Днем пока на трассе куча машин и "жара" отсыпаться папе в гостинице, а нам гулять... А ночью ехать и Марго спать.
Или бред это?
Но выезжать в 4-5 утра (всегда так выезжали раньше) тоже не вариант...
Если Марго раньше 8 не по ее воли поднять, то все.. Весь день она будет "ложкой чайной поедать мозг"...
Вот и думаю как лучше сделать..
ксюшка в. писал(а):А я чуть инфаркт не заработала сейчас,о сих пор все трусится.Оставила с бабушкой погулять,а сама позавтракать.Слышу завет меня,и говорит мол что малая что то откусила.Я в рот,а там ролик от будильника.Как меня переколотило от ужаса...Достаю,а она выкручивается и в истерике бьется,досих пор успокоить не могу и головкой дергает??????
natalka0607 писал(а):Маш, как ночь то прошла?
Bimka писал(а):А мы вчера на пляж ходили)
Праада сначала сын загорал в люльке стоящей на подстилке а потом положили на подушке на подстилке,познакомились с мальчиком,очень заинтересован был,мальчику 8 топает уже, сидит с 4,мама искупалась,вообщем все довольны)
ксюшка в. писал(а):А я чуть инфаркт не заработала сейчас,о сих пор все трусится.Оставила с бабушкой погулять,а сама позавтракать.Слышу завет меня,и говорит мол что малая что то откусила.Я в рот,а там ролик от будильника.Как меня переколотило от ужаса...Достаю,а она выкручивается и в истерике бьется,досих пор успокоить не могу и головкой дергает??????
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Маш, как ночь то прошла?
Ох... это была самая длинная ночь... никто толком и не спал( Элина крутилась всю ночь, 2 раза из своей кроватки переползала к нам. Один раз вообще смех: папа меня будит, я смотрю, а Элина у него на пузе лежит))) как она там оказалась хз? проспали анализы в польке, сходили зато к неврологу.
В общем веселуха?
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Маш, как ночь то прошла?
Ох... это была самая длинная ночь... никто толком и не спал( Элина крутилась всю ночь, 2 раза из своей кроватки переползала к нам. Один раз вообще смех: папа меня будит, я смотрю, а Элина у него на пузе лежит))) как она там оказалась хз? проспали анализы в польке, сходили зато к неврологу.
В общем веселуха?
LenOk-87 писал(а):Марин,мы со старшей с 2-х месяцев ездили 800 км и каждые 3-4 месяца матались. Выезжали после купания и кормления вечером в 21-22 часов,вам можно чуть раньше,ведь вы на сон рано ложитесь. Она всю ночь спала не просыпаясь,режим не сбивался.Главное сама ночью в дороге спи,а то я ни могла даже задремать,потом днем тяжело было,спать хочу,а дочка то бодрствует.
Киселюшка писал(а):+ещё 1 зуб? осталось 18) ехууууууу
Марина51 писал(а):Киселюшка писал(а):+ещё 1 зуб? осталось 18) ехууууууу
Какие вы молодцы )
Вот и тайна бессонной ночи раскрылась )
Марина51 писал(а):Я сегодня приготовила клубничный чизкейк ?? Стоит в холодильнике и ждет вечера ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0