Киселюшка писал(а):Ксюш, я себя не чувствую, а ощущаю)
Наш папа никогда не рвался так на работу как сегодня) думаю придет тоже поздно))) если б можно было в ночь остаться на работе, точно бы остался)
???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ксюш, я себя не чувствую, а ощущаю)
Наш папа никогда не рвался так на работу как сегодня) думаю придет тоже поздно))) если б можно было в ночь остаться на работе, точно бы остался)
belo4ka1986 писал(а):Наш папа к концу второй недели выходных тоже рвется на работу))билеты за лва дня раньше едет покупать на автобус,хотя они не дефицит))
natalka0607 писал(а):А я пока Севик спал сделала мегавеликое дело - разобрала Севкины фотки за год, все по папкам на компьютере. Умылась слезами пока все пересмотрела, никак в голове не укладывается, как целый год так быстро пролетел. Готовимся к годику уже, обалдеть ??
ксюшка в. писал(а):natalka0607 писал(а):А я пока Севик спал сделала мегавеликое дело - разобрала Севкины фотки за год, все по папкам на компьютере. Умылась слезами пока все пересмотрела, никак в голове не укладывается, как целый год так быстро пролетел. Готовимся к годику уже, обалдеть ??
И я такие же чквства позавчера испытала,перикидывала фото на флешку чтоб заказать.А завтра забирать буду и реветь наверное глядя на них)
Tanita25 писал(а):Девочки привет! Зашла к вам поболтать) как зайдешь на форум, уйти уже трудно отсюда. Хочется все и всех перечитать,но совсем некогда(( Вот скажите мне, мне кажется я такая одна: сыночку скоро 4 месяца, а я вообще ничего по дому не делаю,все муж, стирает,гладит,готовит,убирает,базар и тп. Я целый день вожусь с Царем нашим. Иногда обедаю на ходу,ногой погремуху держа.. Думала к 3 месяцам уж точно будет времени больше (все так говорили), теперь жду 6 месяцев...потом годик..или сразу надо ждать когда женится?)
Да...моя мамуля самая главная помощница,чтоб я без нее делала))keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох мы тоже особо долго нигде не задерживаемся Всё на минут 10Если надо погладить или убераться то жпоявляется моя волшебница МАМА которая идёт гулять с Аишей а я спокойно точнее как бешенная убераюсь (ели ели 2 часа хвотает) ну с готовкой мне повезло это тоже МАМА
![]()
![]()
Люблю ее до безумия
♡ ♡ ♡
Нет,Ксюш!Мой работает по ночам...каждое утро прибегает,руки моет,чай мне делает и сразу сына на руки берет.Говорит домой бегу,за сыном скучаю)Когда выходной всегда гуляет с ним,играет)ксюшка в. писал(а):Все папы одинаковы я посмотрю))
_Nadin_ писал(а):Нет,Ксюш!Мой работает по ночам...каждое утро прибегает,руки моет,чай мне делает и сразу сына на руки берет.Говорит домой бегу,за сыном скучаю)Когда выходной всегда гуляет с ним,играет)ксюшка в. писал(а):Все папы одинаковы я посмотрю))
Марина51 писал(а):LenOk-87 писал(а):Марин,мы со старшей с 2-х месяцев ездили 800 км и каждые 3-4 месяца матались. Выезжали после купания и кормления вечером в 21-22 часов,вам можно чуть раньше,ведь вы на сон рано ложитесь. Она всю ночь спала не просыпаясь,режим не сбивался.Главное сама ночью в дороге спи,а то я ни могла даже задремать,потом днем тяжело было,спать хочу,а дочка то бодрствует.
Ну я вот думаю ужин дать в 18, а не в 19 как обычно. В 19 ополоснуть и в 20:30 выезжать. Как раз к 21 думаю и уснет.
Марина51 писал(а):Julia$ писал(а):Сейчас из родственников нет никого рядом. А мужа на долго не хватает. Если она начинает капризничать и орать, то он начинает повышать на нее голос и психовать. Я на него сразу начинаю гнать, чтоб не орал на ребенка.
Сейчас стараюсь по большей части игнорировать капризы. Иногда повышают голос, так та сразу в слезы и ор...
Но стараюсь вообще держать себя в руках и либо игнорировать, либо успокоить объятьем.
Спасибо, работаю над собой! )

_Nadin_ писал(а):Да...моя мамуля самая главная помощница,чтоб я без нее делала))keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ох мы тоже особо долго нигде не задерживаемся Всё на минут 10Если надо погладить или убераться то жпоявляется моя волшебница МАМА которая идёт гулять с Аишей а я спокойно точнее как бешенная убераюсь (ели ели 2 часа хвотает) ну с готовкой мне повезло это тоже МАМА
![]()
![]()
Люблю ее до безумия
♡ ♡ ♡
belo4ka1986 писал(а):Аня(кассандра),а у вас бесплатно молочка?
Наладилось у вас с какахами?
Bimka писал(а):Девочки не знаю где и спросить вот пару дней может чуть больше сынок стал так ручки прижимает типа к полу попу поднимает натянеться как струнка ножки ровные и злиться стараеться прям так усердно чего он делает такое не знаете?
kris2015 писал(а):Да,Мариш,погода вас прям «радует»:(
Я вроде уже тоже писала,мы хоть и постарше,на момент выезда будет почти 1.1 но однозначно выезжаем вечером,правда не так поздно,в часов 5-7(еще не решили),у нас просто еще гоантцу пройти,а это время,но там можно еще потопать не много,а дальше в путь всю ночь. Водителя нас два заехали бы и за раз,но увы бубка не высидит днем. Поэтому утром в гостишку,топать,гулять играть день и вечером снова в ночь,а там уже и привет Италия.
Очень сильно переживаю как будет спать в автокресле всю ночь. Но надеюсь,все будет хорошо. До выезда еще месяц,а я уже очкую;(

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0