Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanyucha писал(а):Сказала предвыкидышное состояние
Мисаки чан ^_^ писал(а):Танюша,зато хорошо что сейчас узнала,когда можно что то сделать, успокойся,завтра ляжешь в больницу,поддержку сделают и сохранят малыша,не бойся родная,будь на связи. И знай твои нервы сейчас хуже сделают,прими валерьянки,теье сейчас необходимо спокойствие
Ekaterina2017 писал(а):Tanyucha писал(а):Сказала предвыкидышное состояние
Лажись в больницу, сохранят. Всё хорошо будет!
Мисаки чан ^_^ писал(а):Смотри,а сеголня что нибудь прописали тебе дюф утрик?
Мисаки чан ^_^ писал(а):А доза какая?
Tanyucha писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):А доза какая?
По одной таблетке 2р в день
P-Polina писал(а):Tanyucha, дорогая, не беспокойся! Настройся только на позитив!! Всё будет хорошо.
Только я не пойму, почему она сказала, что ещё пару дней и начались бы выделения. Ведь это наоборот хорошо. Значит гематома выходит. Или я не права?
P-Polina писал(а):Tanyucha, дорогая, не беспокойся! Настройся только на позитив!! Всё будет хорошо.
Только я не пойму, почему она сказала, что ещё пару дней и начались бы выделения. Ведь это наоборот хорошо. Значит гематома выходит. Или я не права?
Tanyucha писал(а):Вот не знаю,завтра в женскую сначала идти или сразу в больницу
Настя** писал(а):Tanyucha писал(а):Вот не знаю,завтра в женскую сначала идти или сразу в больницу
Иди в больницу сразу, направление же тебе дали? Полежишь, отдохнешь и все будет хорошо. При гематоме нужен обязательно постельный режим. У меня тоже была на сроке 7 нед. + отслойка еще.,но к первому скринингу уже прошла.
Так что, удачи))))
Карина1998a писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста если беременна то месячные не идут вообще? Или в первые месяца могут быть с задержкой ?
Iryna писал(а):И эти постоянные слабые боли внизу живота..так еще хоть отвлечься можно было..а эти боли слабые просто сводят с ума((((????
Кретова писал(а):Сходила к гине, сказала до 12 нед гулять, на 12 нед узи и анализы, потом к ней на учёт
Iryna писал(а):На13 дц в правом фолик 10,прихожу на 20 дц,в правом замер,в левом до 15.Г сказала сильно не настраиваться,реакция плохая на стимуляцию,процесс долгий,но еще прийти.прихожу на 29дц:и о-чудо-была О)мы в дни перед активно все делали)с 30дц меряю БТ(37,1,скачок был37,4,потом снова 37,1:я уже в расстроенных,что падает перед М,но нет)держится.для поддержки ендометрин внутрь,грудь не болит вообще.сегодня уже 40дц,но у меня всегда был нерегулярный цикл!со вчера тянет живот.я в слезы:все,точно перед М.но нет их.а живот все тянет и ощущения,как перед М.завтра по назначению тест.уже с ума схожу(как бы до завтра дожить(все-таки да..или снова пролет(?
Fat123 писал(а):Кретова писал(а):Сходила к гине, сказала до 12 нед гулять, на 12 нед узи и анализы, потом к ней на учёт
Не долго ли гулять до 12 нед? Я бы не решилась. Я уже на 5 день задержки побежала в ЖК))) надо ведь врачей специалистов обойти, анализы сдать да и вообще получить направление на узи, что бы убедиться, что все хорошо, сердечко бьётся.
More писал(а):Iryna писал(а):На13 дц в правом фолик 10,прихожу на 20 дц,в правом замер,в левом до 15.Г сказала сильно не настраиваться,реакция плохая на стимуляцию,процесс долгий,но еще прийти.прихожу на 29дц:и о-чудо-была О)мы в дни перед активно все делали)с 30дц меряю БТ(37,1,скачок был37,4,потом снова 37,1:я уже в расстроенных,что падает перед М,но нет)держится.для поддержки ендометрин внутрь,грудь не болит вообще.сегодня уже 40дц,но у меня всегда был нерегулярный цикл!со вчера тянет живот.я в слезы:все,точно перед М.но нет их.а живот все тянет и ощущения,как перед М.завтра по назначению тест.уже с ума схожу(как бы до завтра дожить(все-таки да..или снова пролет(?
До завтра осталось ждать не долго)
Желаю увидеть две полосочки))
Iryna писал(а):More писал(а):Iryna писал(а):На13 дц в правом фолик 10,прихожу на 20 дц,в правом замер,в левом до 15.Г сказала сильно не настраиваться,реакция плохая на стимуляцию,процесс долгий,но еще прийти.прихожу на 29дц:и о-чудо-была О)мы в дни перед активно все делали)с 30дц меряю БТ(37,1,скачок был37,4,потом снова 37,1:я уже в расстроенных,что падает перед М,но нет)держится.для поддержки ендометрин внутрь,грудь не болит вообще.сегодня уже 40дц,но у меня всегда был нерегулярный цикл!со вчера тянет живот.я в слезы:все,точно перед М.но нет их.а живот все тянет
Да,только вот боли эти..правда сводят с ума..начиталась срани,может произвольный выкидыш..что-угодно..может было у кого-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1