♡ ♡ ♡ Марина всё будет хорошо Раслабся
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ой девочки, да это полный капец (
Уже сугробы (
Рита блин к вечеру стала еще орать... Я спокойно ходила-ходила, а под конец нервы сдали (((( Накоичала, а теперь стыдно ((( Спящую целую все и прошу прощения (((( Хочу уже скорей исправиться (((((
LenOk-87 писал(а):Марина51 писал(а):Ой девочки, да это полный капец (
Уже сугробы (
Рита блин к вечеру стала еще орать... Я спокойно ходила-ходила, а под конец нервы сдали (((( Накоичала, а теперь стыдно ((( Спящую целую все и прошу прощения (((( Хочу уже скорей исправиться (((((
Марина,терпения тебе и сил!!! Когда детки кричат,очень тяжело.Болит может чего,зубки? У нас был день целый криков как то,просто целый день с утра и до сна ночного плакала,кричала,капризничала,муж хорошо дома был и дочка старшая,я конечно с ума сошла бы одна.Вечером легла просто без ног и морально выжатая. Скоро у вас отпуск,отдых,тёплое солнышко. Главное дорогу перенести хорошо!
Натулечка писал(а):Девчонки, совсем ничего не успеваю. Покупка квартиры и сборы в Турцию все время отнимают. Выезжаем в пятницу, а я только вчера чемодан достала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1