Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Юля (Мяу), Вы уже наверное большие? Как Ваши дела? )
Iryna писал(а):И эти постоянные слабые боли внизу живота..так еще хоть отвлечься можно было..а эти боли слабые просто сводят с ума((((????
Мистика писал(а):Леночка, Элис!!!! Вот это новости!!!!! Поздравляю тебя от всей души??????
И всех-всех поздравляю, девчонки!!! Искренне рада за всех увидевших // )))
Стала реже заходить)) стараюсь отвлекаться от мыслей о беременности, а здесь никак не выходит?
Виктория96 писал(а):Всем привет! Я здесь первый раз! Тоже очень хочу ребёнка) Вот сейчас сижу мучаюсь, за тестом идти ещё рано, но очень надеюсь что забеременела) какие у Вас были первые признаки беременности?
я тоже удивилась, почему так долго, с первой беременностью я раньше стала на учет. Она дала направление на анализы и узи, но это все делать к 12 неделе. Я думаю через недельку две пойду схожу на узи в частную клинику.Fat123 писал(а):Кретова писал(а):Сходила к гине, сказала до 12 нед гулять, на 12 нед узи и анализы, потом к ней на учёт
Не долго ли гулять до 12 нед? Я бы не решилась. Я уже на 5 день задержки побежала в ЖК))) надо ведь врачей специалистов обойти, анализы сдать да и вообще получить направление на узи, что бы убедиться, что все хорошо, сердечко бьётся.
Tanyucha писал(а):Меня положили в больницу,надеюсь на лучшее
Tanyucha писал(а):Меня положили в больницу,надеюсь на лучшее
bahys писал(а):Tanyucha писал(а):Меня положили в больницу,надеюсь на лучшее
Все будет хорошо, у мен с предпоследней дочкой отслойка в 6 недель была, так с меня лило так, что я думала, что и сохранять нечего. В больницу лечь не смогла, лечилась дома (врач назначал лечение), дочке уже 6 лет)
Кретова писал(а):Tanyucha писал(а):Меня положили в больницу,надеюсь на лучшее
Пусть всё будет хорошо, думайте о хорошем?
elis85 писал(а):Я к Г чуть ли не каждую неделю хожу, до 10-12 недели она сказала, что я у нее на особом учете, к 12 недели поставит на учет, а потом мне самой решать идти к гос или у нее остаться, так как дама она дорогая... за один прием + узи 80€... но так как она помогла мне заБ, и с моим здоровьем (хотя на данный момент в плане беременности меня ничего не тревожит, ттт) то мы с Мужем решили,что до конца будем с ней!
Murochka93 писал(а):А как она помогла вам забеременеть ?Стимуляция была или что именно ?)
Мистика писал(а):Леночка, Элис!!!! Вот это новости!!!!! Поздравляю тебя от всей души??????
И всех-всех поздравляю, девчонки!!! Искренне рада за всех увидевших // )))
Стала реже заходить)) стараюсь отвлекаться от мыслей о беременности, а здесь никак не выходит?
Iryna писал(а):Девочки..тест -..(((БТ уже 37..это все?точно М ждать?..хотя тест не 25,а всего лишь 10 по чувствительности..или это просто я себя обманываю и даю ложную надежду?..((вообще не могу понять,что же дальше делать((ждать этих м((??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1