Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лиса..) писал(а):Я щи тоже уже ела, нам месяца не было
Все хорошо было
Марин, А ты из за сала не пробовала раньше?
natalka0607 писал(а):Марин удачи) нам капуста как раз в 8 месяцев только пошла, когда сам цветную и брокколи лопал, и маме разрешил)
Марина51 писал(а):Лиса..) писал(а):Я щи тоже уже ела, нам месяца не было
Все хорошо было
Нет ) Капуста ж там )
Да и я помидоры и яйца добавляю туда )
Лиса..) писал(а):Марина51 писал(а):Лиса..) писал(а):Я щи тоже уже ела, нам месяца не было
Все хорошо было
Нет ) Капуста ж там )
Да и я помидоры и яйца добавляю туда )
Ааа понЯтно
Я в интернете читала что можно и нельзя кушать, там написано было что щавель полезный, Я и попробовала )
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а голубику можно, как думаете? Муж купил, сидим думаем, свежую наверное не вариант, рано нам. А испечь с ней можно кекс например или бисквит.
Лиса..) писал(а):С обычной капустой у меня борщ называется ) его я тоже уже кушала, хорошо пошел
И Вам пусть пойдет на ура)
чернушка писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а голубику можно, как думаете? Муж купил, сидим думаем, свежую наверное не вариант, рано нам. А испечь с ней можно кекс например или бисквит.
Ален, пробуй. Я твоог ела только с черникой. Нормально пошло
Лиса..) писал(а):Девочки а баклажаны тушеные можно, Как думаете?
Нам 2 месяца
В интернете разная информация..
natalka0607 писал(а):Оль, а до этого капусту ела? Я первый раз около 4х месяцев попробовала, был капец. День живот болел, а потом на неделю стул расстроился. Долго я потом с капустой не разговаривала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0