Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
manya писал(а):Спасибо за поддержку, даже как то немного успокоила, а то я думала что совсем все так плохо
manya писал(а):Да уж. и причем все молодые.Вот скачала Курпатова начну читать.
manya писал(а):ОЙ, Каких только нет!сначала сердцебиение, потом добавились боли в области сердца, удушье, чувство кома в горле Иногда головокружение, всегда депрессивное состояние, плохое, унылое настроение.Вообще кошмарно!
Olya89 писал(а):У меня муж не теряется, если начинаю ныть, он сразу говорит "я знаю, что тебе может помочь" и начинает приставать что самое интересное, помогает : D
Диана Сычева писал(а):Девченки у меня давление скачет 160/90 а пульс так бешенный от 115-137 врач тупой какой то говорит не знаю какой вам диагноз поставить тахирокдия или ВСД
manya писал(а):Ох...спасибо.Вот Курпатова начала читать хорошая книга, и самое главное никто из семьи не верит что это со мной такое, муж даже как то сказал что то типа я притворяюсь, а знаешь как обидно(((
Диана Сычева писал(а):Лелик и как ты лечишься?
Лелик22 писал(а):Еще обращалась к психотераревтам.бно отходила всего раз 7..это я у двоих была! Один на нейролепики меня подсаживал..я отказалась от него...другой тоже мне понравился..и я стала сама себя вытаскивать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2