Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Aisha_21 писал(а):Девочки приветик))) сдавала сегодня хгч результат 430 на 12 дпп. Подскажите это 1 буся со мной или 2 ?
Viliana писал(а):Девочки, обращаюсь ещё раз? Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать ЭКО, и цену? Я гражданка Украины, замужем за Россиянином, мне 40 лет, не разу не была беременна. Жду очень ответ✋️
Aisha_21 писал(а):Девочки приветик))) сдавала сегодня хгч результат 430 на 12 дпп. Подскажите это 1 буся со мной или 2 ?
Viliana писал(а):Девочки, обращаюсь ещё раз? Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать ЭКО, и цену? Я гражданка Украины, замужем за Россиянином, мне 40 лет, не разу не была беременна. Жду очень ответ✋️
Алекса*** писал(а):Девочки мой протокол начинается 6го июля. Сказали дадут Какой то спрей для носа что бы овульки небыло. У вас был спрей?
Tata Bak писал(а):Девочки впервые сдесь пишу, надеюсь на вашу помощь.в протоколе эко состою и уже подсадка эмбриона была 14 июня. На кокой день можно уже делать тест. Кровь на ХГЧ только 29 го. Спасибо
Alira писал(а):Всех у кого положительный хгч ,поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!!! Ттт!!! ???
malisch писал(а):Алекса*** писал(а):Девочки мой протокол начинается 6го июля. Сказали дадут Какой то спрей для носа что бы овульки небыло. У вас был спрей?
Я брызгала бусерелин,вроде так, когда была в климаксе. Но знаю что многие его используют и в протоколах эко.его надо было брызгать каждые 6часов строго.
mukmal писал(а):Девочки, зашла к вам почихать вновь заразнючим 40 недельным экошноположительным девчачим и легкоусваемым чихом! Пусть протоколы будут победными!
А кто в ожидании протокола, пусть само ожидание было без преград ???
Я вас обнимаю, целую, и пока есть возможность тритесь об мой пузик мысленно ? пусть это принесет вам удачу!
Светлана3054 писал(а):Alira писал(а):Всех у кого положительный хгч ,поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!!! Ттт!!! ???
Алирочка, как ты? Как доченька? Вертится?? Что-то редко пузик показываешь нам ?. Уже занялась выбором колясок-кроваток?)))
mukmal писал(а):Девочки, зашла к вам почихать вновь заразнючим 40 недельным экошноположительным девчачим и легкоусваемым чихом! Пусть протоколы будут победными!
А кто в ожидании протокола, пусть само ожидание было без преград ???
Я вас обнимаю, целую, и пока есть возможность тритесь об мой пузик мысленно ? пусть это принесет вам удачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1