Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Наташа,спасибо большое,а тебе лёгких родов,слежу за тобой. Как "Мы родились" краснеет бегу туда)
Ты такой позитвный и хороший человек,пусть в жизни у тебя все будет хорошо!)
mukmal писал(а):Девочки, мало кто меня помнит и знает, но все же..прикатиласья к вам из пузатиков с бооооольшим 40 недельным чихом!
Пусть тестики полосатятся, ярчают, пусть наступает у каждой этот прекрасный момент ожидания малыша, длиною в 9 месяцев ???
Старичули мои, сторожилы! Девочки мои ненаглядные, сколько я шла к этой цели и вы были рядом, для вас определенно специальный апчхиииииии, суперзаразный!!! Люблю вас ??
Тинавита писал(а):Девочки!!! Подскажите в чем дело? До дня х ещё 7 дней, а грудь болит уже дня 4... и самое странное, выделяется молозиво!!!! У кого так было? Что это пролактин? Или признак?
Кристинаg писал(а):Здравствуйте,девушки. Можно ли забеременеть при условии того что месячные закончились и на третий день с мужем был ПА?
скорее это реагент, по крайней мере очень похоже, полоска сераяQumonesh писал(а):Всем привет! Девушки, подскажите. сделала тест, а там такая непонятная полоска появилась. видимо реагент?
PoLza_22 писал(а):Девочки привет! У меня тест за неделю до мес показал //. Сдала хгч через 2 дня показал 25 и прогестерон 37( все в норме), через день сдала было уже 8((( и начались выделения, в этот же день пошла к Г, она сказала что прогестерон упал, а поддержи не было( до этого ходила к Г она сказала ничего не надо пить, пробуйте сами). В итоге прошли мес, очень обидно, что так закончилось, но не падаю духом, иду в след цикл с поддержкой! 15.07 не жду монстров!
RuValeria писал(а):Всем привет) в общем до М ещё примерно 3 дня, не выдержала сделала тестик (интерес взял свое?), пуфто, но такое ощущение, что что-то там проглядывается (но это я скорее накручиваю себя), фотку прикладывать смысла нет, на фото уж точно видео ничего не будет)) надеюсь, конечно, что все получилось, но сильно на это не рассчитываю?
Всем кто увидел заветные полосочки-от всей души Вас поздравляю? Легкой всем беременности и родов☺️☺️
Кретова писал(а):RuValeria писал(а):Всем привет) в общем до М ещё примерно 3 дня, не выдержала сделала тестик (интерес взял свое?), пуфто, но такое ощущение, что что-то там проглядывается (но это я скорее накручиваю себя), фотку прикладывать смысла нет, на фото уж точно видео ничего не будет)) надеюсь, конечно, что все получилось, но сильно на это не рассчитываю?
Всем кто увидел заветные полосочки-от всей души Вас поздравляю? Легкой всем беременности и родов☺️☺️
Попробуйте через пару дней повторить тест, желаю чтобы Вы увидели свои заветные //??
RuValeria писал(а):Кретова писал(а):RuValeria писал(а):Всем привет) в общем до М ещё примерно 3 дня, не выдержала сделала тестик (интерес взял свое?), пуфто, но такое ощущение, что что-то там проглядывается (но это я скорее накручиваю себя), фотку прикладывать смысла нет, на фото уж точно видео ничего не будет)) надеюсь, конечно, что все получилось, но сильно на это не рассчитываю?
Попробуйте через пару дней повторить тест, желаю чтобы Вы увидели свои заветные //??
Спасибо? Очень на это надеюсь?? Начали с мужем фольку принимать (правда уже после предполагаемой овуляции), надеюсь, что она поспособствует нам в исполнении заветной мечты☺️
Кретова писал(а):Я тоже принимала когда планировали, овуляцию не высчитывала, просто спокойно делали свое дело и вот они заветные // полосочки☺️
Fat123 писал(а):скорее это реагент, по крайней мере очень похоже, полоска сераяQumonesh писал(а):Всем привет! Девушки, подскажите. сделала тест, а там такая непонятная полоска появилась. видимо реагент?
Элина95 писал(а):PoLza_22 писал(а):Девочки привет! У меня тест за неделю до мес показал //. Сдала хгч через 2 дня показал 25 и прогестерон 37( все в норме), через день сдала было уже 8((( и начались выделения, в этот же день пошла к Г, она сказала что прогестерон упал, а поддержи не было( до этого ходила к Г она сказала ничего не надо пить, пробуйте сами). В итоге прошли мес, очень обидно, что так закончилось, но не падаю духом, иду в след цикл с поддержкой! 15.07 не жду монстров!
У Вас цикл сколько дней ?)) тоже не жду 15.07))
Машунька Gl писал(а):Светлана23 писал(а):Девочки привет.сегодня 15 день задержки.ни каких признаков М даже и в помине нет.тест 3 дня не делала.боюсь.сегодня иду к другому доктору.может он хоть что то разглядит((
У меня похожая ситуация, только 20 день задержки. Тесты отрицательные, но иногда побаливает внизу живот. А из-за сессии никак до Г не дойду. Но я думаю в этой ситуации как можно скорее обращаться нужно(
venera8509 писал(а):Я снова с вами. Не жду 30го. Стараюсь не думаю об ощущениях))) не зацикливаться( как в прошлые месяца), даже тестов нет в сумочке:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1