Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светлана3054 писал(а):Алиииирочка???! Спасибо любимка????! Ты так написала, что я даже сама в это поверила??????!
Выкладывай фоточки в приданном))).
Karina-Kitai писал(а):Джони , Аиша поздравляю пусть Ваши малыши крепко , крепко держаться за маму ❤️❤️❤️
Alira писал(а):Tata Bak писал(а):Девочки впервые сдесь пишу, надеюсь на вашу помощь.в протоколе эко состою и уже подсадка эмбриона была 14 июня. На кокой день можно уже делать тест. Кровь на ХГЧ только 29 го. Спасибо
Если 5ти девка, то уже покажет, но лучше не травмировать себя и дождаться хгч. Удачи тебе!!! ?
Dgonni писал(а):Девочки спасибо всем за добрые слова.Всем желаю удачи и только положительных эмоций.Чтобы заветная мечта у всех сбылась?
Karina-Kitai писал(а):Наталья спасибо за чихи скоро пригодятся ?
Алира спасибо за позитив и что не забываете про нас )))
Светуля я пока отдыхаю . Гистология не чего не показала . Думаю несчастный случай . Через 3 месяца хотим опять попробовать ))) настроены на беременный протокол )) каждый день говорю , что беременна и что я счастливая мама ?
Девочки все кто в протоколе удачи
Mila♡♡♡ писал(а):Добрый день девочкиии))) была на узи. По сроку 5 недель. Плодное яйцо есть))) со мной один малыш))) токсикоз начался уже 3 день. А так все замечательно. Ничего не тревожит. Теперь сердечко слушать 16 числа пойду??????
Mila♡♡♡ писал(а):Добрый день девочкиии))) была на узи. По сроку 5 недель. Плодное яйцо есть))) со мной один малыш))) токсикоз начался уже 3 день. А так все замечательно. Ничего не тревожит. Теперь сердечко слушать 16 числа пойду??????
Светлана3054 писал(а):Mila♡♡♡ писал(а):Добрый день девочкиии))) была на узи. По сроку 5 недель. Плодное яйцо есть))) со мной один малыш))) токсикоз начался уже 3 день. А так все замечательно. Ничего не тревожит. Теперь сердечко слушать 16 числа пойду??????
Милочка, дорогая, поздравляюююю! Ттт на вас! Береги себя, как хрустальную вазочку?!
Веруся91 писал(а):Девочки спасайте, собираю документы на квоту, а какие анализы на какой день цикла сдавать забыла, выручайте! 1.Биохимическое исследование крови(холестерин, алт, аст, общ. Белок, и т.д), 2.иследование на торч инфекции(вирус краснухи, герпеса и т. д) 3.коагулогические исследования (АЧТВ, ПВХ, ПТИ) 4. На какой день цикла к мамологу! Ну вроде вот это интересно
Ирина Irma писал(а):Привет всем! Я прошла уже 2 ЭКО и все никак, планирую 3-е. А знакомая после первого раза забеременела, хоть и один врач делал.
Ирина Irma писал(а):Привет всем! Я прошла уже 2 ЭКО и все никак, планирую 3-е. А знакомая после первого раза забеременела, хоть и один врач делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0