Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadya29_88 писал(а):Tanita M, главное что бы удобная была, и цвет такой нейтральный.
Tanita M писал(а):nadya29_88 писал(а):Tanita M, главное что бы удобная была, и цвет такой нейтральный.
Ну посмотрим))) Машиной управляю 15 лет и с этой научусь?
Alionka-F писал(а):Tanita M писал(а):nadya29_88 писал(а):Tanita M, главное что бы удобная была, и цвет такой нейтральный.
Ну посмотрим))) Машиной управляю 15 лет и с этой научусь?
Отличный транспорт! Раз даёт, нечего отказываться

Zebra26 писал(а):Сколько заморочек с этими бутылками, дай Бог кормить грудью
Tanita M писал(а):Zebra26 писал(а):Сколько заморочек с этими бутылками, дай Бог кормить грудью
И не говори(( Заморочки, я так понимаю, это будет половина беды, и бюджет на питание отдельный?
Но главное, чтобы ребеночку хорошо было и маме максимально удобно!

Rijik писал(а):
Собрали, наконец, кроватку ))))
Одна беда, кошка туда так и лезет...
Rijik писал(а):
Rijik писал(а):
Rijik писал(а):Спасибо, девочки ??? я очень старалась для дочи ?
Ален, лежит там маленький мишка, не видно )
Амаля писал(а):Добрый день/вечер. Я вот не мама, (да ещё далеко до этого) но вот некоторые Советы могу дать. Есть младший брат, частой проблемой были подгузники. Hugges протекали, но нам приглянулись хорошие подгузники Merris (китайское производство, однако советую).
Саша23 писал(а):Амаля писал(а):Добрый день/вечер. Я вот не мама, (да ещё далеко до этого) но вот некоторые Советы могу дать. Есть младший брат, частой проблемой были подгузники. Hugges протекали, но нам приглянулись хорошие подгузники Merris (китайское производство, однако советую).
Это же японские подгузы
Rijik писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0