Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Кретова писал(а):Спасибо девочки, через 3 часа пойду
Tatjana1 писал(а):Девочки привет! Вчера сделала тест два оба положительные ! Четкие две полосе ! Хочу сегодня сдать хгч! Тянет левый бок иногда кольнёт ! Боюсь вб... есть ребёнок ! На Узи рано .. и вообще надо ли так рано ... не знаю даже ! Мой Генеколог а отпуске
Очень жду чуда писал(а):Девочки, пока ещё могу почихать, чихаю 38 неделечным беременным девчачим чихом!!! Апчхи на Вас мои хорошие!!! Верьте, что все получится))) с Богом!!!
Кретова писал(а):Невыдержала, записалась на узи, ну не дотяну я ждать до августа, надо убедиться, что горошичка там где надо
Саприша писал(а):Кретова писал(а):Невыдержала, записалась на узи, ну не дотяну я ждать до августа, надо убедиться, что горошичка там где надо
Я бы тоже не выдержала?скоро увидите первый раз своего малышика?это так волнительно)))пусть 9 теперь наверное уже 8 месяцев строит себе хоромы у мамочки в животике,а в феврале будем поздравлять с сынулей или дочей!!!
Светлана23 писал(а):Машунькa GL у меня тоже тишина и тесты молчат.нашла хорошего врача.в понедельник пойду кровь на ХГЧ сдавать и к ней на прием.молю бога только чтобы не внематочная.держу за тебя кулачки...а вы малыша хочете?или рано ещё?
Н@дюш@ писал(а):Кретова писал(а):Спасибо девочки, через 3 часа пойду
Удачного УЗИ))
Очень жду чуда спасибо за чих)) Мы все верим и ждем))!!!
Девочки планюшки по списку кто остался как у вас дела? Тестики никто не мочил? Может кто еще порадует полосатиками???)))
Машунька Gl писал(а):Светлана23 писал(а):Машунькa GL у меня тоже тишина и тесты молчат.нашла хорошего врача.в понедельник пойду кровь на ХГЧ сдавать и к ней на прием.молю бога только чтобы не внематочная.держу за тебя кулачки...а вы малыша хочете?или рано ещё?
Что-то я пишу а мой ответ так и не показался тут? Мы очень хотим ребёночка, стараемся уже 10 месяцев. Может причина в матке... мне говорили что она "детская". Пиши как врача пойдешь! Пусть всё будет хорошо, о плохом думать нельзя☝
Машунька Gl писал(а):Светлана23 писал(а):Машунькa GL у меня тоже тишина и тесты молчат.нашла хорошего врача.в понедельник пойду кровь на ХГЧ сдавать и к ней на прием.молю бога только чтобы не внематочная.держу за тебя кулачки...а вы малыша хочете?или рано ещё?
Мы уже 10 месяцев пытаемся, очень хочется сыночка или доченьку родить... Пока никак. Сходила записываться к врачу, а там оказывается моя тётенька любимая уже не работает... я ушла, жду теперь когда из отпуска другая выйдет. Боюсь я непроверенных,подожду до вторника... У нас город маленький, редко почему-то нормальные врачи встречаются. Ты хоть расскажи потом как у тебя прошло, что сказали!
Кретова писал(а):Хоть буду знать сколько неделек уже, а то сейчас одни догадки?

Мисаки чан ^_^ писал(а):Афигеть???? поздралвяюююю ❤❤❤❤ сколько двойняшек в дтлм месяце,Вы заметили?))))
Кретова,беги к гине завтра,очень хорошо что ты не ждала узи до августа,видишь сейчас поддержку назначат и все у Вас будет хорошо,дай Бог вам здоровья
Кретова писал(а):Я в таком шоке, еще вчера хихикала, говорила мужу, что прикинь двойня, опять рожу малявок по 2 кг? сын родился 2100, кроха 45 см
Кретова писал(а):Спасибо?всем желаю таких же сюрпризов ???
Кретова писал(а):Два карапуза, 6-7 недель, есть небольшая отслойка, сказала в понедельник к гине, чтоб она назначила препараты какие-то
Кретова писал(а):Я в таком шоке, еще вчера хихикала, говорила мужу, что прикинь двойня, опять рожу малявок по 2 кг? сын родился 2100, кроха 45 см
Кретова писал(а):Два карапуза, 6-7 недель, есть небольшая отслойка, сказала в понедельник к гине, чтоб она назначила препараты какие-то
Мисаки чан ^_^ писал(а):❤❤❤❤ сколько двойняшек в дтлм месяце,Вы заметили?))))
Этель писал(а):Кретова писал(а):Спасибо?всем желаю таких же сюрпризов ???
Хороший сюрпризик!!! Поздравляю!!!А срок 6-7 недель эмбриональный поставили?
☺️ спасибо, желаю Вам скорее вылечиться, чтоб все у Вас с бусей было хорошоооооо?☺️?, а это опасно?(((Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Я в таком шоке, еще вчера хихикала, говорила мужу, что прикинь двойня, опять рожу малявок по 2 кг? сын родился 2100, кроха 45 см
Какое счастье???Поздравляю!!!!Как хорошо что не стала ждать и пошла на узи,а с отслойкой я сейчас в стационаре,поэтому лежи,лежи и еще раз лежи)))тебе нужна поддержка и как можно быстрее и желаю что бы твои бусинки как можно крепче закрепились???
Кретова писал(а):☺️ спасибо, желаю Вам скорее вылечиться, чтоб все у Вас с бусей было хорошоооооо?☺️?, а это опасно?(((Tanyucha писал(а):Кретова писал(а):Я в таком шоке, еще вчера хихикала, говорила мужу, что прикинь двойня, опять рожу малявок по 2 кг? сын родился 2100, кроха 45 см
Какое счастье???Поздравляю!!!!Как хорошо что не стала ждать и пошла на узи,а с отслойкой я сейчас в стационаре,поэтому лежи,лежи и еще раз лежи)))тебе нужна поддержка и как можно быстрее и желаю что бы твои бусинки как можно крепче закрепились???
Сейчас этот форум просматривают: Eclipse и гости: 3