Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мисаки чан ^_^ писал(а):Давайте я запишу.
Пишите Ваши дни
Балерина писал(а):Лида поздравляю, отличная новость) скажи, а в роду были двойни или близняшки? А списочек на июль никто не ведёт да?
Кретова писал(а):Девочки, у меня шок ?
Кретова писал(а):elis85 писал(а):Кретова писал(а):Девочки, у меня шок ?
Поздравляю!!! У меня тоже был шок! Точнее я до сих пор в нем! )) у нас уже 8-ая неделька, так что не далеко идем!
У Вас тоже двое?☺️
Дениза писал(а):Девочки если я на 9 день задержки не узнала что беременна, то я могу позже узнать? Или же это сбой?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Машунька,список был создан ради прикола,я как бы создала компанию где девочки "работают",а когда все получается,награждаются премиальными все 9 месяцев,а далее пожизненно)) и это уже 3 месяц как стало своего рода традицией ))
Так что если не ждешь в июле,пиши число
Дениз,а что там с тестами? На узи пойдешь?
Начинаю список на июль,записываемся!
Тинавита-1.07
Дениз-16.07
Балерина-20.07
Мисаки чан ^_^ писал(а):Машунька,список был создан ради прикола,я как бы создала компанию где девочки "работают",а когда все получается,награждаются премиальными все 9 месяцев,а далее пожизненно)) и это уже 3 месяц как стало своего рода традицией ))
Тинавита-1.07
Дениз-16.07
Балерина-20.07
Бывает, у меня на 10 дз слабая показаласьМариR писал(а):Всем привет.а бывает такое,что в первые дни задержки тест не показывает б?это наверное из-за поздней овуляции? А то сделала тест и ничего =(
Поздравляю всех с бусечками вашими ^_^
Балерина писал(а):Лида поздравляю, отличная новость) скажи, а в роду были двойни или близняшки? А списочек на июль никто не ведёт да?
[/quote] это круто, я до сих пор не могу поверить, муж так тем более, а у вас в роду есть двойни?))elis85 писал(а):Лида можно на ты )) да, у меня тоже двойня, каждый в своем домике ??
Машунька Gl писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Машунька,список был создан ради прикола,я как бы создала компанию где девочки "работают",а когда все получается,награждаются премиальными все 9 месяцев,а далее пожизненно)) и это уже 3 месяц как стало своего рода традицией ))
Тинавита-1.07
Дениз-16.07
Балерина-20.07
Ухх здорово? У меня 2 июня должны были и никак, если пойдут то тоже впишусь в ваш списочек?
venera8509 писал(а):Неугомонная я)) сгоняла в аптеку ещё за тестами. Замочила фрау) а на нем призрак призрака не исчез)) стараюсь не волноваться, но уже рада))
venera8509 писал(а):Неугомонная я)) сгоняла в аптеку ещё за тестами. Замочила фрау) а на нем призрак призрака не исчез)) стараюсь не волноваться, но уже рада))
elis85 писал(а):А Вы тест делали или хгч сдавали?Дениза писал(а):Девочки если я на 9 день задержки не узнала что беременна, то я могу позже узнать? Или же это сбой?
Ekaterina2017 писал(а):Машунька Gl писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Машунька,список был создан ради прикола,я как бы создала компанию где девочки "работают",а когда все получается,награждаются премиальными все 9 месяцев,а далее пожизненно)) и это уже 3 месяц как стало своего рода традицией ))
Тинавита-1.07
Дениз-16.07
Балерина-20.07
Ухх здорово? У меня 2 июня должны были и никак, если пойдут то тоже впишусь в ваш списочек?
А тестик не мочили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1