Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маринка26 писал(а):Макса и Илюху с зубиками.
А мы по ходу научились переворачиватся. Ночью два раза на пузо поворачивалась и днем сегодня разочек. Пару дней назад тоже раз перевернулась,но думала что случайно получилось.
Sestraezhika писал(а):Спасибо))
Уже почти??? пальцем чувствуется один точно)
Sestraezhika писал(а):Марина с умелкой вас)
А это сколько вам напомни?
Маринка26 писал(а):Sestraezhika писал(а):Спасибо))
Уже почти??? пальцем чувствуется один точно)
У нас почти так же ,но не совсем ярко выраженно белые полоски.
чернушка писал(а):Нам 2 мес.11 дней. Улыбаемся, говорим "агу". Реагируем на папу). Мобиль нас пока не интересует глянет и интерес пропадает. Несколько раз переворачивался с животика на бочок а потом на спинку. Хорошо держит голову лежа на животе.вот такие наши первые достижения))) а и еще. Когда ставлю как бы себе на живот то шагает по мне)))
чернушка писал(а):Нам 2 мес.11 дней. Улыбаемся, говорим "агу". Реагируем на папу). Мобиль нас пока не интересует глянет и интерес пропадает. Несколько раз переворачивался с животика на бочок а потом на спинку. Хорошо держит голову лежа на животе.вот такие наши первые достижения))) а и еще. Когда ставлю как бы себе на живот то шагает по мне)))
Жанна1984 писал(а):Это наверное все февральские детки ленивцы)))) мы тоже с живота на спину не переворачивамся, со спинки на живот только в одну сторону)
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Это наверное все февральские детки ленивцы)))) мы тоже с живота на спину не переворачивамся, со спинки на живот только в одну сторону)
Интересно как)мой наоборот с живота запросили в одну и в другую стороны,в вот со спинки ваще даже ни разу)
Киселюшка писал(а):Саш, в 5 месяцев) без 4х дней) так что со дня на день жди)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0