Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tanita M писал(а):Елы, только сейчас увидела, что вместо 15 я 25 написала ?
Ekaterina2017 писал(а):Мне физ нагрузки нельзя, я бы занималась.( Но я до беременности была 93 кг, в предыдущие 2 беременности вес набрала.
Наташа2323 писал(а):Tanita M писал(а):Елы, только сейчас увидела, что вместо 15 я 25 написала ?
Ну тогда все более менее в норме , но лучше побольше двигаться и разгрузочные дни делать
Fat123 писал(а):
Ekaterina2017 писал(а):Fat123 писал(а):
Ого, какой кругляш хороший!)
Ekaterina2017 писал(а):Fat123, да ты и не толстая на фото, не скажешь что столько набрала. Просто кругляшик хороший.)
Fat123 писал(а):Ekaterina2017 писал(а):Fat123 писал(а):
Ого, какой кругляш хороший!)
Да, живот огромный был, все думали, что жду двойню? и сама набрала 30 кг(((
Fat123 писал(а):
Очень жду чуда писал(а):Fat123 писал(а):
Хорошенькая)))) посмотрим, что будет в эту беременность)))?
Fat123 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Fat123 писал(а):
Хорошенькая)))) посмотрим, что будет в эту беременность)))?
Спасибочки))) надеюсь так сильно не разнесет? с первой Б ещё не знала о своём положении и уже располнела, хотя узнала я об этом за 5 дней до задержки, росла как на дрожжах. Сейчас не так, прибавила пока не много. Самой интересно, как дальше дело пойдет)))
Fat123 писал(а):35 недель первой беременности.))) Просто скинула. Сейчас 18 и 1...но живот большой не из-за беременности а потому что вздутие беспокоит ((( пока не буду скидывать
Ромашкинополе писал(а):Викки,да тонус у нас?
Fat123 писал(а):sephia ??? позже поделюсь фото нынешней беременности. Пока как писала ранее живот выпирает больше из-за вздутия нежели из-за беременности))))
да. Утром просыпаюсь тоже на легке а потом как поем и начинается...но у меня прям от всего, живу щас на эспумизане.Людочекцветочек писал(а):Fat123 писал(а):sephia ??? позже поделюсь фото нынешней беременности. Пока как писала ранее живот выпирает больше из-за вздутия нежели из-за беременности))))
У меня тож проблемы с газами. Чуть ни то и всё дует капец. За то живот большой и точно беременный. Сейчас стала следить за питанием. Живот почти пропал. Особенно утром?
Fat123 писал(а):да. Утром просыпаюсь тоже на легке а потом как поем и начинается...но у меня прям от всего, живу щас на эспумизане.Людочекцветочек писал(а):Fat123 писал(а):sephia ??? позже поделюсь фото нынешней беременности. Пока как писала ранее живот выпирает больше из-за вздутия нежели из-за беременности))))
У меня тож проблемы с газами. Чуть ни то и всё дует капец. За то живот большой и точно беременный. Сейчас стала следить за питанием. Живот почти пропал. Особенно утром?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3