Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
styusha писал(а):Девчат,может есть какие мысли..Сноха родила 31го...пару дней как вот после того,как заканчивает пипи больно,и почки болят..Вообще, говорит,болит всё,что ниже титюх,кроме детородного органа.И к вечеру темпа подымается...
Застудилась?Вызывать скорую?Или мелкую на часок оставить и бежать в поликл.к врачу?
Asalinka писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого был разрыв? и после боли какие были и как лечили? Я вчера родила и очень щиплет еле терплю как избавиться помогите
Марина51 писал(а):Asalinka писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого был разрыв? и после боли какие были и как лечили? Я вчера родила и очень щиплет еле терплю как избавиться помогите
Разрывов не было. Надрезы делали и швы накладывали. Болеть и щипать конечно будет. Я сама ничего не делала. Мне в роддоме 2 раза в день обрабатывали и когда очень болело, то мазь накладывали. Ну и подмывать часто нужно.
Asalinka писал(а):Марина51 писал(а):Asalinka писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого был разрыв? и после боли какие были и как лечили? Я вчера родила и очень щиплет еле терплю как избавиться помогите
Разрывов не было. Надрезы делали и швы накладывали. Болеть и щипать конечно будет. Я сама ничего не делала. Мне в роддоме 2 раза в день обрабатывали и когда очень болело, то мазь накладывали. Ну и подмывать часто нужно.
Спасибо солнце да подмываю но думаю ещё со вчерашнего не отошла
Марина51 писал(а):Можно и я покажусь ? Еще -6кг и будет добеременный вес
Марина51 писал(а):27 числа будет 3месяца после родов ? Минус 14'300 за эти 3месяца ?
Марина51 писал(а):4,5 месяца после родов ) Мама Марина )
Марина51 писал(а):5месяцев после родов
natalka0607 писал(а):Марина Морская, а у тебя первый ребёнок?
У меня после первых родов животик ушёл сам по себе, я вообще ничего не делала, ела все подряд, правда ходила и двигалась много, дочь у меня росла с шилом в попе. И лет мне тогда было 25)
Вот после вторых родов (в 32 года) уже не так легко живот уходит, занимаюсь, почти через год вернулась в добеременное состояние.)
Olya Shu писал(а):Девочки,а считается что при гв вес тяжелее уходит? Или наоборот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1