Жанна1984 писал(а):Наташа, хорошего отдыха! Молодцы, что поехали! Я надеюсь мы в следующем году куда-то рванем)
И от виски с колой я бы не отказалась ?
И я и я,и с колой,и без колы
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Наташа, хорошего отдыха! Молодцы, что поехали! Я надеюсь мы в следующем году куда-то рванем)
И от виски с колой я бы не отказалась ?
Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет)) вот и мы тоже перебираемся из темы пузатиков сюда)
У меня вопрос: когда у вас ушли животики после родов?
natalka0607 писал(а):Всем доброго утра)
Натусь, неужели где то светит солнце?) у нас опять пасмурно, градусов 14 наверно на улице.
Таня, не отрывайся от коллектива. Если бы все в стороне сидели то и не было бы такой весёлой тусовки. Как старший на маленькую реагирует. Ты сама как, справляешься?
Марина Морская писал(а):Девочки, всем привет)) вот и мы тоже перебираемся из темы пузатиков сюда)
У меня вопрос: когда у вас ушли животики после родов?
Танюшка 87 писал(а):Маришка, привет! Велком! Я правда пока читатель. В первый раз я была тут очень активным участником, а сейчас как-то и вопросы не возникают. Да и у девчат уже здесь своя туса, никого не знаю, да и детки уже большенькие. Сижу в сторонке). Рада, что ты сюда заглянула)
Марина Морская писал(а):Танюшка 87 писал(а):Маришка, привет! Велком! Я правда пока читатель. В первый раз я была тут очень активным участником, а сейчас как-то и вопросы не возникают. Да и у девчат уже здесь своя туса, никого не знаю, да и детки уже большенькие. Сижу в сторонке). Рада, что ты сюда заглянула)
Я тоже пока читатель)) такие не привычные чувства у меня... будто я в чужой семье сейчас)) хочется в пузатиках сидеть)))
natalka0607 писал(а):Так наверно у всех было))) я тоже долго в Пузатики бегала) да и писать первые месяца три особо не о чем. Спали, ели, писали, какали. И от коликов страдали? потом как то переехала сюда окончательно) но на пузики хожу смотреть, ностальжи))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0