Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
надо зайти на savepic.net и загрузить туда фото, и там с боку выйдут ссылки надо скопировать 3 ссылкуSvetlananana писал(а):Девочки добрый день. Объясните пож как фотки загружать сюда.?
Катин Фэ писал(а):Девчонки всем привет) меня зовут Катя и у меня долгожданные //) в прошлом году была неразвивающаяся б( в мае, пила таблетку ?) уверена что сейчас все будет хорошо?
More писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):
Начинаю список на июль,записываемся!
Тинавита-1.07
Дениз-16.07
Балерина-20.07
Ну и меня тогда за компанию)
Не жду 18.07
Мисаки чан ^_^ писал(а):Дениз,я же сказала))) дай Всевышний чтобы это был привет от малыша! Может сейчас еще раз сдашь хгч?
Девочки,всех записываю,часто кидать список не буду,ближе дню Х каждой буду выкладывать и отправлять Вас за премиальными)))
Iness писал(а):Дениза, точно виднеется вторая, я смотрела ещё раз, свежим взглядом так сказать))) поздравляю тихонечко)) пусть ярчает))
Светлана23 писал(а):Машуня я поплыла сегодня.обидно(((
Тинавита писал(а):Девочки полосатики, а расскажите теперь на своём опыте, так сказать резюмируя, о своих ощущениях перед задержкой и первых днях после неё))
Bahja писал(а):Милана, и тебя с праздником !!!
Аминь!
Хочу в следующем году полностью поститься поаробывать, в этом получилось пол месяца попастится☺
Rene писал(а):Девочки,хэлп. Какова вероятность Б, если цикл 22 дня, на 5-6 день цикла были боли очень похожие на овуляцию, на 6-й день был незащищенный ПА, с 6-го дня начала отслеживать овуляцию, но вот сейчас уже 11-й день цикла и тест отрицательный. Сегодня (5-е сутки после ПА) появились выделения с кровью. Что делать и куда вообще бежать? Что это может быть?
venera8509 писал(а):Где купить ящик тестов оптом?)))))) утром замочила фрау, чувств 15. Чистый, приехала на работу( прошёл почти час) а там вторая четкая полоска. Сделала второй тест другой фирмы чувств 20. Ничего. Ну и 3й с чувств 10, ничего. Сейчас отшлепаю себя по рукам)) и успокоюсь до завтра.
venera8509 писал(а):Бишур рядом нигде не продают. Остался ещё фрау и леди. День х в пятницу только, но мне надо сразу поддержку делать и анализы сдавать если будет беременность, вот и начинаю рано суетиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0