Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
len-04ka писал(а):У меня так же только у меня сын.все пытается его к себе забрать.одеть по своему.пострич по своему. и так же говорят подростет не будет спрашиваться к нам будет бега3ть.ну как бы не так.оеи меня плохо знают.
Меднишка писал(а):Моя дочка так же относится к бабушке, даже мамой ее зовет, а меня по имени, а я рада, бабушка тоже близкий человек, ревности с моей стороны нет вообще, сейчас ее нет дома, так дочка так по ней скучает слов нет, вот ждем когда же приедет)))
Бабушка это я про маму мужа)
jessika писал(а):У меня конечно взрывной характер, и в другой ситуации я бы ей всё давно высказала! Но терпела, потому что муж во всём мамочку слушает ! И выбор будет всегда в её пользу!
Я продолжение написала в разделе. Измена!
Думаю разводится надо! Малого жалко,но по-другому не получается!
Отношения не улучшаются, но зато свекровь 4месяца уже не видела !
Fiona писал(а):Согласна, Ник, у тебя гормоны играют, тебе больше внимания хочется. Мужики не понимают, им нужно объяснять)))
Мы тоже называем свекровь и тещу по имени отчеству, зато уважаем. Жена старшего брата называет мою маму мамой, а толку? Отношение похабное. Главное отношение, а не то, как ты называешь свекровь. У меня мама одна, и как–то язык не повернется называть свекровь мамой, не знаю, хорошо это или плохо.
Dasha_Alekh писал(а):И мне свекровь сказала,что ей было бы очень приятно если мамой ее называть буду. Но если не захочу,то она не обидится. Конечно я к ней очень хорошо отношусь,но чаще обращаюсь к ней просто на " Вы".
Да и мама моя не в востроге была бы,если б узнала,что я кого - то,помимо нее,называю мамой.
Fiona писал(а):Девочки, просто ВЫкать не стоит, ей скорей всего не приятно, лучше по имени отчеству))))
Ты разлюбила его? КАКИЕ ЧУВСТВА ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ? Если сердце не лежит беги, потомучто лутчше врятли станет, я вот не смогу сбежать мне смелости не хватит да и двое маленьких((КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ!!jessika писал(а):С ним поговорить не возможно! Для него любой разговор. - это мозгоклюйка! Он даже выслушать не может!
Моя мама вот не лезит в наши отношения, но уже и она говорит бежать от этой семейки! Навсегда! Но блин я пока и уехать не могу без его разрешения на вывоз ребенка!
Fiona писал(а):Девочки, просто ВЫкать не стоит, ей скорей всего не приятно, лучше по имени отчеству))))
ксюшка в. писал(а):А я сегодня поругалась с отчимом,он сорвал на мне злость и нагрубил не зачто.Просто я рядом оказалась.Блин так обидно,раньше он себе некогда токого не позволял,даже не извенился.Всегда были дружеские отношения,а тут такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6