Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Быть на сушке постоянно - это противоестественно. Даже бодибилдеры, фитоняшки находятся на сушке какое то недолгое_время_непосредственно перед выступлениями. Какое-то время они очень даже жирненькие, если_утрировать и в двух словах, то накачать большие мышцы без жира невозможно и когда приходит нужное время и люди начинают сушится, то вместе с жиром горят и мышцы, но к нужному времени, обычно к соревнованиям, они подходят в идеальной форме.
Таня777 писал(а):Девочки привет) забыла про отчёт у меня НН 63.0 КН 64.3 вчера было 63,3))) короче неделя расслабона у меня была - ДР командировка + КД живот барабан((( с понедельника снова включаю Танюшку Стройнюшку)))
Leleka писал(а):Я поэтому и спросила ты на определенное время, ты ответила, что на постоянку.. и где логика то??
Если человек так отвечает, то он явно до конца не ознакомился с ситуацией. К отдыху подсушиться, отличное решение, если есть, что сушить, а вот на долгое время, то тут даже комментировать смысла нет.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Точно Люб)
Хочу способность "Жрать и не толстеть")))
Марина 85 писал(а):Все я завязываю с диетами видать, сегодня чуть не грохнулась давление упало до 80. Буду дальше на системе на своей сидеть.
ИннаАнатольевна писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Точно Люб)
Хочу способность "Жрать и не толстеть")))
И я хочу такую суперспособность

ИннаАнатольевна писал(а):Плюсов много на этой неделе. И я мало скинула. Это что ли теперь вес медленнее уходить будет?
Мадя В писал(а):Танюша,как зуб?!
Мадина, сходи в Болталку, там Таня писала.
ксюшка в. писал(а):Как неожиданно и приятно))Спасибо девочки?
Дождалась и я свою первую награду?
Инна,может это затишье,а потом снова хороший минус будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1