МамАнька писал(а):Девочки Веру и Бишур заказывала на здравсити. Они там 6-7 рублей.
А они хорошие?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МамАнька писал(а):Девочки Веру и Бишур заказывала на здравсити. Они там 6-7 рублей.
More писал(а):МамАнька писал(а):Девочки Веру и Бишур заказывала на здравсити. Они там 6-7 рублей.
А они хорошие?
**_Анюта_** писал(а):venera8509 писал(а):Бишур рядом нигде не продают. Остался ещё фрау и леди. День х в пятницу только, но мне надо сразу поддержку делать и анализы сдавать если будет беременность, вот и начинаю рано суетиться.
Желаю увидеть //?
Анастасия1007)) писал(а):Девочки, всех кто увидел // поздравляю. Легкой вам беременности и родов. Танюша, как ты там? Кретова пощдравляю с двойным счастьем!! Дениза, видно полосочку. Пусть это будет "оно". Венера желаю увидеть заветные //.
Tanyucha писал(а):Анастасия1007)) писал(а):Девочки, всех кто увидел // поздравляю. Легкой вам беременности и родов. Танюша, как ты там? Кретова пощдравляю с двойным счастьем!! Дениза, видно полосочку. Пусть это будет "оно". Венера желаю увидеть заветные //.
Настена,вроде нормально)Лежу в больнице,отлеживаю бока т.к. сказали меньше ходить))А так чувствую себя хорошо))
Анастасия1007)) писал(а):Настена,вроде нормально)Лежу в больнице,отлеживаю бока т.к. сказали меньше ходить))А так чувствую себя хорошо))
Кретова писал(а):А какое лечение назначили? У Вас отслойка? Мне дали направление в роддом, сказала посмотрят положат, а мне сына сейчас не с кем оставить(((
_Apel'sinka_ писал(а):Кретова писал(а):А какое лечение назначили? У Вас отслойка? Мне дали направление в роддом, сказала посмотрят положат, а мне сына сейчас не с кем оставить(((
Мне утрожестан только назначили. Завтра опять к врачу, интересно что дальше будет назначать...
Tanyucha писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Кретова писал(а):А какое лечение назначили? У Вас отслойка? Мне дали направление в роддом, сказала посмотрят положат, а мне сына сейчас не с кем оставить(((
Мне утрожестан только назначили. Завтра опять к врачу, интересно что дальше будет назначать...
Апельсика,а у вас тоже отслойка?
Tanyucha писал(а):А какое лечение назначили? У Вас отслойка? Мне дали направление в роддом, сказала посмотрят положат, а мне сына сейчас не с кем оставить(((
Tanyucha писал(а):Мне утрожестан только назначили. Завтра опять к врачу, интересно что дальше будет назначать...
Кретова писал(а):У меня тоже ни выделение, ни болей, что ж было бы если бы я сама по своей инициативе не сходила на узи(((
Vishenka95 писал(а):Девочки, привет всем. Я здесь новенькая. У меня к вам вопрос. Задержка 6 дней, болит внизу в левой части живота, тест отрицательный. Боюсь идти к гинекологу, так как боюсь , что скажут какую нибудь болячку. А так хочется 2 полосочки)) у кого так было ? И на каком сроке тест показывал положительно?
Tatjana1 писал(а):Девочки здравствуйте ! Сегодня пришли результаты хгч около 1000. По результатам беременность есть ! Примерно недели 3! Подскажите считается от дня зачатия!? Как я понимаю ? Не Молла ли показатель !??? По результатом лаборатории нормально все в норме ! Заглядываю в интернет бывают немного другие цифры! Переживаю ?
Tristanfomus писал(а):Здравствуйте я тут новенькая, задержка 6 дней,делала тест отрицательно первый раз такое,ждать до конца месяца ? Груды очень твердая
Мисаки чан ^_^ писал(а):Tatjana1 писал(а):Девочки здравствуйте ! Сегодня пришли результаты хгч около 1000. По результатам беременность есть ! Примерно недели 3! Подскажите считается от дня зачатия!? Как я понимаю ? Не Молла ли показатель !??? По результатом лаборатории нормально все в норме ! Заглядываю в интернет бывают немного другие цифры! Переживаю ?
А нормы лаборатории указаны? И чтобы понять много или мало надо сдать через два дня после последней сдачи,чтобы определить какой прирост. А волноваться вот незачем,хуже делаете. Здоровья вам,удач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0