Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марина Морская писал(а):237??? У нас в пятницу 209 был и нас не выписали ((
Ок, спасибо, сейчас прочту все твои смс)
Патологическая желтушка начинается с 250,поэтому у нас выписывают.
У нас была желтушка грудного вскармливания,она затяжная,но не опасная.
Вот и нас с 230 выписали ) 31.10 результат, а 1.11 мы поехали домой )
Киселюшка писал(а):ксюшка в. писал(а):Маш,когда как,бывает 5 минут,а бывает если сразу не поняла что просыпается она тогда и 15 минут приходится.
Вот и у нас так) если проворонили и она с мишками на простыни разговаривать начала, то все, капут) но это конечно крайне редко бывает) ттт
Марина Морская писал(а):Мне вот тоже сейчас пока писать особо не о чем...(
Разве что, нас не выписывают (( желтушка сильная, бил. 209 по верхней границе нормы. Сказали, в понедельник еще раз возьмут кровь. Если будет расти, то переводят в патологию.
А все потому что пошел конфликт по группе крови. У меня 1-, у сынульки 3+
Очень надеюсь, что все обойдется и нас таки отпустят домой (( сегодня день и ночь будем лежать в инкубаторе, загорать. Посмотрим, какой завтра результат будет
Irmulya_ писал(а):Марина Морская писал(а):Мне вот тоже сейчас все обойдется и нас таки отпустят домой (( сегодня день и ночь будем лежать в инкубаторе, загорать. Посмотрим, какой завтра результат будет
Не переживай все хорошо будет, у меня с дочкой тоже группы разные и от этого высокий биллирубин был. Капали глюкозу и неделю под лампой лежали в рд и поехали домой)) её вообще 2 вида бывает та которая появляется на 3 сутки физиологическая и не опасная (у младшей моей такая была), а бывает сразу на первые сутки поднимается она опаснее(у старшей такая была), но все лечится по максимуму под лампой лежать, если в рд солнечная сторона то на солнышке лежать ещё полезнее.
Танюшка 87 писал(а):Марина, вы ведь совсем крошки. Впрочем, как и мы). Детки растут во сне. Наслаждайся, высыпайся, пока колики не начались. Это ведь такая милота - наблюдать, как спит ангелочек. Я прям не могу, ночью просыпаюсь и любуюсь, не могу наглядеться на свою девочку. На прогулке тоже только на нее смотрю. Это любовь?
natalka0607 писал(а):Доброе утро!!!
У нас летооооооо! Гулять, гулять, гулять! Кети, ты нам вроде отправляла солнышко, вот только дошло, наверно на таможне задержали ?
Киселюшка писал(а):natalka0607 писал(а):Доброе утро!!!
У нас летооооооо! Гулять, гулять, гулять! Кети, ты нам вроде отправляла солнышко, вот только дошло, наверно на таможне задержали ?
У нас тожееееее) +25)
Олик80 писал(а):Марин, а ты Ритку с собой на маникюр берешь?
Саша23 писал(а):Девочки, а вы ходите с детками по торговым центрам? Я вот с Настей пока не ходила по общественным местам, ну кроме поликлиники, чет боюсь пока
Ааа Ань,возьмите и нас с собой)мы в чемодан спрячемся))Tsukynishka_y писал(а):Так девчата, у кого там мало солн$ышка берите у нас)+35 в тени и это уже в 10 утра ?
Мы все ждём наш загран для Дани, как только получим и сразу в путь, к морям,в Крым ?
Даня перешёл на два сна, около 8 месяцев, вот сейчас спим с часу дня и где-то до пол третьего, а потом в пять вечера и до шести.
Tsukynishka_y писал(а):Так девчата, у кого там мало солн$ышка берите у нас)+35 в тени и это уже в 10 утра ?
Мы все ждём наш загран для Дани, как только получим и сразу в путь, к морям,в Крым ?
Даня перешёл на два сна, около 8 месяцев, вот сейчас спим с часу дня и где-то до пол третьего, а потом в пять вечера и до шести.
Саша23 писал(а):Девочки, а вы ходите с детками по торговым центрам? Я вот с Настей пока не ходила по общественным местам, ну кроме поликлиники, чет боюсь пока
ксюшка в. писал(а):Ааа Ань,возьмите и нас с собой)мы в чемодан спрячемся))Tsukynishka_y писал(а):Так девчата, у кого там мало солн$ышка берите у нас)+35 в тени и это уже в 10 утра ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0