Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а):Сделала салатик. Как раз муж придёт и к тому должно настояться)) надеюсь получилось))
ИннаАнатольевна писал(а):Irmulya_ писал(а):Сделала салатик. Как раз муж придёт и к тому должно настояться)) надеюсь получилось))
Расскажи потом понравилось или нет
Деми писал(а):Кристина,тебе какой шоколадный? Или классический?
Шоко,мой любимый 123 от Энди Шефа.
А классический мне нравится на кипятке.
4 яйца
180 грамм сахара
170грамм муки
масло растительное 3 ст. ложки
кипяток 3 ст. ложки
1 ч. Л. разрыхлителя
ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)
Яйца взбить отдельно, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще несколько минут,
Добавить муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера или перемешивая лопаткой, и добавить кипяток и масло. Печь 170 – 180 градусов 30-40 минут. Вынуть из формы на решетку, остудить, разрезать на 3 коржа
Sladkaya07Anna писал(а):Решила доче на полтора года тоже сделать капкейки по рецепту Деми, когда доставала из формочек прям чувствуется какие они воздушные, немного крем корявенько лег, но у меня чет руки тряслись, не знаю почему??в общем вечерком будем пробовать))
Деми писал(а):Кристина,тебе какой шоколадный? Или классический?
Шоко,мой любимый 123 от Энди Шефа.
А классический мне нравится на кипятке.
4 яйца
180 грамм сахара
170грамм муки
масло растительное 3 ст. ложки
кипяток 3 ст. ложки
1 ч. Л. разрыхлителя
ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм)
Яйца взбить отдельно, потом добавить ваниль, сахар и взбить еще несколько минут,
Добавить муку с разрыхлителем, можно на мин скорости миксера или перемешивая лопаткой, и добавить кипяток и масло. Печь 170 – 180 градусов 30-40 минут. Вынуть из формы на решетку, остудить, разрезать на 3 коржа
Деми писал(а):http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Вот Крис, ссылка на бисквит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3