Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Gotessa писал(а):Не обязательно что-то делать плохое. Вы ей в глаза правду не говорите,она вам. Со временем проще к этому начнешь относиться
Январечка писал(а):Gotessa писал(а):Не обязательно что-то делать плохое. Вы ей в глаза правду не говорите,она вам. Со временем проще к этому начнешь относиться
так в том то и дело, что я с душой на распашку от счастья!
и подумать не могла, что на самом деле всё иначе.
да, вы правы. я уже немного подостыла, какогда все узналось как оно есть без разборок и вопросов просто исчезла из полезрения этих людей.
своему мч ни чего не говорю и не высказываю так как семья его, но для меня их больше нет
Маргарита Мыжирич писал(а):Всем привет. У меня к вам такой вопрос, я замужем, есть дочка 5 месяцев. С мужем отношения стали холодными, сегодня чуть ли не разъехались. Наговорили друг другу кучу гадостей, я его очень сильно люблю. Живём с его мамой, с мамой так же в контрах, хотя тоже Ее люблю и считаю Ее как маму ( это мама мужа) но ей не нравиться как я убираюсь. Ей все не нравиться. Жить отдельно пока не можем. Как быть тоже не понимаю, в такой обстановке тоже жить не могу. Кто с таким сталкивался? Как быть?
Leleka писал(а):Ксения, эта квартира быстрее ее, нежели Ваша. Как я понимаю, это квартира родителей тети, вашей бабушки. Так что если что-то вас не устраивает, то съежайте.
Ксения1811 писал(а):Девочки не знаю как быть. Муж и моя мама прямо не ладят. Конечно ссор и скандалов нет и не было. Но мне высказывают. Я очень люблю свою маму и всегда вступаюсь за неё. Но и мужа я люблю очень сильно. В общем нахожусь между двух огней. А ещё мне через месяц рожать. И босю что после родов будет ещё хуже. Не знаю как быть.
Ксения1811 писал(а):Девочки не знаю как быть. Муж и моя мама прямо не ладят. Конечно ссор и скандалов нет и не было. Но мне высказывают. Я очень люблю свою маму и всегда вступаюсь за неё. Но и мужа я люблю очень сильно. В общем нахожусь между двух огней. А ещё мне через месяц рожать. И босю что после родов будет ещё хуже. Не знаю как быть.
ну да конечно! А когда она тебя ненавидет, как можно к ней нормально относится?Varvaruchka писал(а):Натулечка писал(а):Пока вы жалуетесь на свекровь мужу, у вас будут ссоры с мужем. Это его МАМА. А вы о ней плохо. Как вы у ней относитесь, так и она к вам. Закон бумеранга.
Умница! вот просто +1000!
Leleka писал(а):Женя, папа - это не мама. Я когда звоню сейчас, у нас разговор не больше 2 минут.
с братом когда как, можем каждый день, можем раз в 2 недели..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3