Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
JD# писал(а):Не хочу вносить грусть и тоску, но блин не превозносите вы так штамп, захочет муж изменить ничто не остановит. А по-поводу фамилии, у моей мамы и сестры разные фамилии, проблем никаких не было.
В любом случае будьте счастливы и любимы
JD# писал(а):Читаю некоторых и удивляюсь, что по-сути своей даёт штамп? По большому счету ничего, если бы живете душа в душу, а вам не имется ибо пока на пальце нет кольца, задумайтесь вот над каким вопросом: для чего вам так нужен этот штамп? Для статуса? Для подружек, родственников? Для самоуспокоения?
JD# писал(а):Не хочу вносить грусть и тоску, но блин не превозносите вы так штамп, захочет муж изменить ничто не остановит. А по-поводу фамилии, у моей мамы и сестры разные фамилии, проблем никаких не было.
В любом случае будьте счастливы и любимы
Alik писал(а):Наверно вы не замужем раз не можете этого понять!
Fiona писал(а):Ну хорошо, что отцовские чувства проснулись, если девушка хорошая, может, и останется с ней. Главное, чтоб дочу любил.
Барабашка писал(а):Даш,очень романтично))) для меня тоже предложение не было неожиданостью
Барабашка писал(а):Да не то,что не удалась-провалилась с треском)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0