Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Маш,хотела спросить как там твое обострение с аллергией?Лучше стало?
belo4ka1986 писал(а):Господи,только зашла ,а тут такие новости ужасные за Марго!как страшно,бедный ангелочек.все же было нормально...((
Tsukynishka_y писал(а):Это видимо у всех мужиков такие фразочки. Мне тоже обидно от таких слов.
Я сразу вспомнила сериал *Воронины *, там Костя тоже так Вере сказал, так она потом составила список и рядом цену,сколько стоит её сиденье дома) говорит, ну а че, я же тоже работаю, значит и зп у меня тоже должна быть)))
natalka0607 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Это видимо у всех мужиков такие фразочки. Мне тоже обидно от таких слов.
Я сразу вспомнила сериал *Воронины *, там Костя тоже так Вере сказал, так она потом составила список и рядом цену,сколько стоит её сиденье дома) говорит, ну а че, я же тоже работаю, значит и зп у меня тоже должна быть)))
Вот кстати да, нянька, кухарка и уборщица на месяц прилично по деньгам обойдётся)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1