Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Да! Хайнс чили называется. Очень вкусный) даже творог стал съедобным)
Да ты экстримал ?
Юля Бирик писал(а):Таааань,покажи воскресный ремень. Интересно же?
ОльКа24 писал(а):Да я ленивая жепонька!!! Мне лень чисто для себя готовить, через день готовлю второе и каждые три дня суп... я просто ненавижу готовку... пытка для меня))
Муж не ест ни ленивые голубцы, ни тушёные овощи, ни вареные - ничего! Котлеты, мясо, Курица, гарнир картошка, греча, рожки...
до мелкой времени было вагон и я готовила что то для себя, а сейчас времени не хватает... когда спит, я прибираюсь и кушать готовлю, ну а потом она не даёт мне постоять у плиты
Мульти у нас нет(((
Dominika писал(а):Девочки, всем привет!
Мне тут передали, что к вам можно присоединится. Вообщем, до меня наконец-то дошло, что пора браться за свою фигуру... А то совсем расслабилась... Цель у меня - убрать жирок в боках, животе, ногах. Всё подтянуть...
Неделю уже занимаюсь по вечерам спортом. Хочу ещё бег добавить... Надеюсь получится. Побегать в поле одной конечно стрёмно, но может только в первый раз
Привыкаю опять пить побольше воды. Вчера на работе 1.5 л выпила. Бегала в туалет частоНо думаю это плюс в двойне! С моей то сидячей работой...
Вообщем принимайте в свои ряды.
Про вес пока свой ничего не могу сказать, надо весы приобрести :/ Но что много для меня, это факт, на лицо
Dominika писал(а):Да, Мадя, расслабилась и на тебе повылазили все косякиДаже и не знаю откуда это. Много я не ела никогда. Видно запустила физ.нагрузки...
Смеёмся с мужем, как я говорю - "муж худеет, жена толстеет"
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А ещё тур купили вчера )))
В 14:00 4го мы вылетаем)) море, жди меня! Я все сделала, чтобы по максиму похудеть)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Привет Женя))
Согласна с девочками) физ нагрузки тебе достаточно)) и пп)) и все у тебя отлично будет))
Доброе утро))
Девочки!
Я тут 3 ночи не спала с малыми... то зубы, то темпа, то Сопли им спать не давали... и муж вчера меня ужином побаловал... оооо... каюсь грешна... на ночь нажрала... с винцом... я вчера детей уложи, поужинали и вырубилась... дети встали только Ника в 10.00!!! А остальные ещё до сих пор спят! Они наверное тоже вымотались и отсыпаются) в общем я счастливая такая, с забитым носом, но счастлива. А то что муж, приготовил во вкусняхах выложу) хотя там самое жирное это свинина была...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1