Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
марта88 писал(а):Может закон подскажите, будет на что ссылаться
Meloni писал(а):Заходила на кукузю, не могу разобраться. Если я не работающая мне во время ухода за ребёнком будут какието выплаты в помощь???
наталья1987 писал(а):Девочки, кто родил в 2013 году пособия по уходу за ребенком платят до трех лет, так что рожайте и не оттягивайте время.
наталья1987 писал(а):Да, везде.
наталья1987 писал(а):Да, везде.
наталья1987 писал(а):Саша когда родишь, сделаешь свидетельство и пойдешь на работу тебе скажут какое заявление писать, не переживай.
Катериша писал(а):Девочки,платят и до трех,но ещё не во всех регионах! С 2014 года остальные регионы,которых нет в списке будут тоже. Так что )) смотря где живете. Уточнить можно так же на сайте кукузя,там подробно написано
tekkilla писал(а):Катериша писал(а):Девочки,платят и до трех,но ещё не во всех регионах! С 2014 года остальные регионы,которых нет в списке будут тоже. Так что )) смотря где живете. Уточнить можно так же на сайте кукузя,там подробно написано
А можете подсказать номер закона по которому выплаты до 3-х лет??
А то на всех сайтах ссылки только на законопроекты, которые так и не стали законами....
Malechka писал(а):Девочки, привет. А кто-нибудь знает, какие выплаты будут при рождении первого ребенка? Я до этого никогда нигде не работала и до сих пор не работаю, учусь заочно. Только муж работает. Какая там примерная общая сумма, а то не могу найти информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3