Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):О,у Вали новое амплуа "богатая невеста". Ну тогда освободи своё трёшку и начните вместе жить. Вот там сразу станет ясно:сбежит он от тебя или нет,любит или нет.
Но если ты себя и в жизни так ведёшь и общаешься как на форуме....я бы сбежала под покровом ночи денька через три.
Юля Бирик писал(а):О,у Вали новое амплуа "богатая невеста". Ну тогда освободи своё трёшку и начните вместе жить. Вот там сразу станет ясно:сбежит он от тебя или нет,любит или нет.
Но если ты себя и в жизни так ведёшь и общаешься как на форуме....я бы сбежала под покровом ночи денька через три.
Танюшка 87 писал(а):Мне так муж уже три года сережки золотые обещает???
Leleka писал(а):Хорошая шуба стоит недешево и уход за ней тоже должен быть, если она тебе не нужна, то зачем вообще такой подарок? Если есть лишние деньги, то по мне лучше уж вкладывать их в драгоценности.
МяуМяу писал(а):Не знаю в чем тут понты. Мне тоже мч говорит, что машину купит. Или шубу. Ну я то знаю, что у нас и так хватает расходов. Может и купит, только не в самое ближайшее время.
Я тоже когда мч расстрвивается говорю, что куплю ему квартиру или инструмент какой он хочет) это просто поднимает настроение, можно помечтать.
МяуМяу писал(а):Ну не сравнивайте двух мужчин. Получается, что щас у вас тюфяк, а прошлый герой?
Leleka писал(а):Я бы однозначно не требовала вещь, которая мне не нужна, тем более, что бы понять мужчина он или нет. Ну блин, ты же живешь с ним, неужели он поступками своими не убедил тебя?
А так то мужчинам всегда хочется делать дорогие подарки, вот и ему хочется.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мужчина должен молча идти, покупать и дарить если хочет сделать подарок любимой женщине. К чему эти разговоры
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Мужчина должен молча идти, покупать и дарить если хочет сделать подарок любимой женщине. К чему эти разговоры
Нюська счастливая писал(а):Может даст кто совет,относительно любви))Пол года не частых...После вечеринки, извините за подробности...Ночь секса...Поворачивается говорит что очень сильно любит,переспросила.Люблю говорит...что...А сошлись как отчаянные души...Он после развода,9 лет в браке...Я после 5 лет тяжелых отношений...Вот и думаю с..а..То ли меня любит,то ли с бывшей перепутал...Голову надула себе на пять дней...Помогите...Что делать? Переживаю т.к. эмоции к человеку есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3