Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Nadina* писал(а):Ой, Олеся, я тебя ждала. Давно не показывалась. Милота такая. ?
mukmal писал(а):Девочки, спасибо вам огромное ???
Надеюсь сработает ???
Rijik писал(а):Alionka-F писал(а):Супер стройняшка!!! Кажется, я тебя обогнала ? кажется, у меня больше
А мне вот кажется, что я уже скоро лопну ? и ощущение, что живот растёт не по дням, а по часам. А какой он стал тяжёлый ?
Анюта2305 писал(а):Наташа малышка подросла и наверное вот вот, ты же хотела чтоб она вес набрала вот она и кушает. Сладкий пуз карапуз
Очень жду чуда писал(а):Юсик, спасибо, моя дорогая))) я сама очень рада, что успела))) надо было конечно по-хорошему раньше сделать, в недель 30-32, я там похудее была личиком, но, как есть!!!))) П.с: я вроде тоже уже долго не засижусь в пузатиках и махану за Вами следом, так как начала отходить пробка сегодня (это она и ее ни с чем не спутаешь). Я, надеюсь, что Наташку провожу (ей нужно закрыть сезон июньчат) и сразу в бой! Ждите!
Юсик писал(а):Очень жду чуда писал(а):Юсик, спасибо, моя дорогая))) я сама очень рада, что успела))) надо было конечно по-хорошему раньше сделать, в недель 30-32, я там похудее была личиком, но, как есть!!!))) П.с: я вроде тоже уже долго не засижусь в пузатиках и махану за Вами следом, так как начала отходить пробка сегодня (это она и ее ни с чем не спутаешь). Я, надеюсь, что Наташку провожу (ей нужно закрыть сезон июньчат) и сразу в бой! Ждите!
смотри,можешь и раньше Натули уйти за лялей. Как я ?? утром отошла,вечером родила
В общем удачи и легких родов тебе. Редко захожу,доки делаем бегаем с дочей и дедом,папа работает
Очень жду чуда писал(а):
Fat123 писал(а):Очень жду чуда писал(а):
Какая красивая фотосессия))) вы такие милые))?
V_mechtah писал(а):Олеся,фотографии замечательные,семейные,уютные)
Рыжик,пузяка хорошенький,и не скажешь что уже 38 неделек)
Я думала одна захожу посмотреть родила Наташа или нет,а тут нас таких оказывается много?
С днём рождения тебя,желаю счастье скорее на ручки, здоровья и всего самого наилучшего?

lisichka1123 писал(а):
Вот наш рост за три недельки)) И пара фото с отпуска. В одежде пузик не так заметен, как голышом))
казалось бы всего 23, а уже ощущаю себя бегемотиком ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4