Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Юль, клубника вкусная? Ты поесть или в морозилку?
Катериша писал(а):Люб,а разве такие кибер атаки не смягчающее обстоятельство для более поздней сдачи отчетности? Ведь и принимающая сторона может пострадать
ИннаАнатольевна писал(а):Женя, вас тоже заливает? У нас вчера все соцсети пестрели фотками и видео с потопа. А ещё один тц затопило. На видео эскалатор спускается прямо в огромную лужу, а с потолка целый водопад льет. Не знаю уж, как так получилось. Как будто у них вообще крыши нет

Leleka писал(а):Тоже мне проблема, пройдись грабельками по детской площадке, это силы займет две минуты, зато ребенок, твой же ребенок будет чист. Но ты что, у нас же корона упадет. Бездомные кошки заполонили вселенную,от них же еще лишаи бывают, ату их!!
Меня вот больше бесят орущие дети на этих детских площадках. Играй спокойно, пасочки лепи, на качельке катайся,никто ж не против. Почему дети всегда орут, причем так, как будто их убивают/режут/насилуют,причем раньше дети всегда мне казались милыми
NatyLin писал(а):Мы решили эту проблему просто, застилаем песочницу куском линолеума по размеру. Она у нас не большая 1,2×1,2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1