Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
VikiV писал(а):Народ,не могу через поиск найти тут,как лечить герпес на губах при беременности.ацикловир же нельзя,я так понимаю?
VikiV писал(а):Народ,не могу через поиск найти тут,как лечить герпес на губах при беременности.ацикловир же нельзя,я так понимаю?
Alionka-F писал(а):VikiV писал(а):Народ,не могу через поиск найти тут,как лечить герпес на губах при беременности.ацикловир же нельзя,я так понимаю?
Можно. Им и лечи
VikiV писал(а):Alionka-F писал(а):VikiV писал(а):Народ,не могу через поиск найти тут,как лечить герпес на губах при беременности.ацикловир же нельзя,я так понимаю?
Можно. Им и лечи
Блин,странно.все пишут можно,а в инструкции вроде как Б в противопоказаниях..
Я в своё время и вне беременности этой мазью на половину лица разнесла заразу, ходила как прокаженная, первый раз за всю жизнь использовала и такой результат?Врач потом назначала его же, но во внутрь таблетками и хлоргексидином промакивать и мазь или паста цинка, я до этого всегда интуитивно так и делала! Так что с тех пор В сторону этих мазей не смотрю. А последствия разнесения заразы (на пол лица сочилось и корка и все желтое, а сверху белая мазь, красота!) лечила серьёзными таблетками уже Валтрексом 10 дней курс, вот такой мой личный опыт??♀️
_Apel'sinka_ писал(а):Была сегодня у врача, рассасывается моя гематома)))) ураа!
_Apel'sinka_ писал(а):Была сегодня у врача, рассасывается моя гематома)))) ураа!
Я лизобакт принимала тоже в 9 недель,ещё мирамистином брызгала.Выздоравливайте!!!Томочка87 писал(а):Девочки всем приветик! Вопрос на засыпку ходила к ЛОРу как раз начинало горло першить,она этого не увидела,ну да ладно я спросила,что можно при сроке 9 недель принимать в нос и горло,чтоб прошло она сказала лизобакт 4 таблетки в день,но я по старой памяти помню, что его с 13 недель только можно и 2-3 раза в день! Что вы принимаете? Спасибо заранее!
Томочка87 писал(а):Девочки всем приветик! Вопрос на засыпку ходила к ЛОРу как раз начинало горло першить,она этого не увидела,ну да ладно я спросила,что можно при сроке 9 недель принимать в нос и горло,чтоб прошло она сказала лизобакт 4 таблетки в день,но я по старой памяти помню, что его с 13 недель только можно и 2-3 раза в день! Что вы принимаете? Спасибо заранее!
Clo писал(а):Тоже про гематому интересно узнать. Сейчас лежу с ней в больнице) интересно как будет рассасываться.
Juliya9 писал(а):_Apel'sinka_ писал(а):Была сегодня у врача, рассасывается моя гематома)))) ураа!
На УЗИ гематому поставили?какре лечение назначили?
Tanyucha писал(а):Clo писал(а):Тоже про гематому интересно узнать. Сейчас лежу с ней в больнице) интересно как будет рассасываться.
А какой у вас срок?Я тоже в больнице сейчас с гематомой((Врач сказала,что если гематома не находит выход,она рассасывается,а если находит,то выходит выделениями коричневыми,главное алых не видеть,ярких,это говорит что отслойка стала больше.У меня выделений нет,на узи гематома на 2мм стала меньше
Clo писал(а):Тоже про гематому интересно узнать. Сейчас лежу с ней в больнице) интересно как будет рассасываться.
diana.aiza писал(а):Девчат. У меня нашли хламидии?. Г сказала не страшно,дала направление в кож-вен.диспансер дальше обследовать. А в ищете начиналась жути,вот теперь боюсь.кто сталкивался с этой заразой? Как лечили сь?
Zindilevka писал(а):Девочки, подскажите у кого то была подобная ситуация? Сегодня была на УЗИ, сказали что сильно пока не обнадеживаться,т.к плодное яйцо расположено низко...какие симптомы вас беспокоили в такой ситуации и чем все кончилось? Говорят,что еще рано судить на раннем сроке, т.к матка еще вырастет и плод поднимется вверх....как же все это волнитетельно!
Clo писал(а):Про курение вообще смешно) никогда не понимала беременных,?которые курят)
У меня нет выделений, ничо не болит. Узнала случайно про гематому, когда пошла послцшать сердечко. Срок был 8и 6. Ща 9 и 1. Пока в больнице. Нас в палате двое. Соседку сегодня выписали у нее разовые выделения были на 15 неделях и ее привезли на скорой. 7 дней отлежала и сказали через 2 недели на узи идти чтоб посмотреть чо там. Меня может в понедельник выпишут, колят папаверин и утрожестан дают. И покой естественно)
Сейчас этот форум просматривают: Katarina_blondi и гости: 0