Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Погрелись все, и хватит вам? целых 3 дня теплых и сухих было)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки отправляйте дожди ко мне а я Вам жарууууу♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Крис Слава Богу с мужем всё хорошо а машина наживное . А вот его график конечно ужассс нужно менять от греха по дальше ♡♡♡
Саша23 писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки отправляйте дожди ко мне а я Вам жарууууу♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Крис Слава Богу с мужем всё хорошо а машина наживное . А вот его график конечно ужассс нужно менять от греха по дальше ♡♡♡
Ох Кети,я бы сейчас с удовольствием к тебе бы примчала,хоть на пару часиков, погреться и поплавать))
Киселюшка писал(а):Ксюшааааа, а после дождя ж с моей аллергией можно выйти погулять? Пыльцу то всю прибило? Иль нет?
А где Жанна с Алиночкой? Уехали куда то?
Жанна1984 писал(а):Киселюшка писал(а):Ксюшааааа, а после дождя ж с моей аллергией можно выйти погулять? Пыльцу то всю прибило? Иль нет?
А где Жанна с Алиночкой? Уехали куда то?
Спасибо, тут мы, сегодня дома, жара, а вчера купались в речке, Алиночка ножки помочила)
Sabirat писал(а):Дорогие мамочки,худышки до беременности,чем вы пользовались ,чтоб расстяжки не появились? У меня нет Щас,просто хочу заранее,чем-то мазаться может надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1