Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):А я походу опять не написала...как вела себя невеста?)
На какую речку,куда ездили Жаннуль у нас вода фу кака...
keзн3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Натулечка ужасссс в Стамбуле 34-36 умераемммм а 44 бррррно море рядом и номер наверное с кондиком
классс ♡♡♡
ксюшка в. писал(а):Маш,я бы не стала если обострение даже после дождя.
natalka0607 писал(а):businka0606 писал(а):У нас потоп закончился. И страх, и восхищение, как велик кажется человек и как он беспомощен перед стихией
Бусинка, а вы где находитесь? Пытаюсь вычислить, когда нас накроет. Папа наш на работе, а потом по делам, а ч так боюсь асе эти бури без него пережидать.
Натулечка писал(а):Свет, я в Антальи уже 6 дней с малым отдыхающих. Нам 1,6. Есть молочные каши по утрам. Суп пюре из овощей, кура и индюшка варёные или тушеные, овощи варёные, пюре картофельное бывает. Яичко вареное. Булки, хлеб, масло и всякие варенья. Макс не жалуется в общем))) но это по опыту бывает не в каждом отеле, надо отзывы читать. А, ещё есть детский буфет, но там в основном наггетсы и спагетти. Соус томатный.
svetlana1 писал(а):Натулечка писал(а):Свет, я в Антальи уже 6 дней с малым отдыхающих. Нам 1,6. Есть молочные каши по утрам. Суп пюре из овощей, кура и индюшка варёные или тушеные, овощи варёные, пюре картофельное бывает. Яичко вареное. Булки, хлеб, масло и всякие варенья. Макс не жалуется в общем))) но это по опыту бывает не в каждом отеле, надо отзывы читать. А, ещё есть детский буфет, но там в основном наггетсы и спагетти. Соус томатный.
а вы в каком отеле.можно в личку)))
Дашуля~*763*~ писал(а):Ой, девочки, страху я сегодня натерпелась... Ульяшка засунула в рот кружочек от сортёра...
Как умудрилась, не пойму... он вроде и не такой маленький, и никогда она эти фигурки не брала в рот.
И застрял он у нее во рту, знаете, как бывает лампочку в рот засовывают некоторые товарищи...
Короче, она и сама напугалась, и мы с мужем, меня вообще трясти начало (((
Не могли блин вытащить вдвоём сразу, ужас, а доча уже шипеть начала и покраснела вся, я испугалась, что ещё глубже зайдёт...
В общем, муж вытащил, Ульяша плачет, я вместе с ней... Так страшно, вся жизнь перед глазами пронеслась...
Фух, перенервничала я...
Убрала нафиг этот сортёр! Всё равно мы его уже давно научились собирать и не интересен больше доче.
Киселюшка писал(а):Натулечка, ты там как?) Наелась, напилась за нас?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1