Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
GalochkaKos11 писал(а):Сперматогенез у мальчиков начинается намного позже ношения подгузников. Но мне кажется, в подгузниках попа потеет, поэтому мы их только на сон и прогулку надеваем, а так в ползунках бегает по дому. Ковров нет, поэтому тряпочкой лужи протираю и все.
julli писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Сперматогенез у мальчиков начинается намного позже ношения подгузников. Но мне кажется, в подгузниках попа потеет, поэтому мы их только на сон и прогулку надеваем, а так в ползунках бегает по дому. Ковров нет, поэтому тряпочкой лужи протираю и все.
Извини,я конечно в этом не сильна,но врачи на конференции что не знают когда у мальчиков сперматогенез начинается,что рассматривают такую версию...
businka0606 писал(а):Мы все время в подгузниках, но голопопить даю, пока нервы не сдадут, потому что все пеленки он под собой сгребает, и глазом моргнуть не успеешь, как мимо напрудит. Странно, что никто не рассматривает как причину бесплодия бесконтрольное потребление молодежью алкококтейлей и курева, все к подгузникам прикопались. Понятно, что их тоже Надо с умом носить
belo4ka1986 писал(а):Не только в баночном пюре может быть гадость.Мы ж не задумываемся,что в яблоко напичкали,пока оно росло,когда покупаем на рынке или в маркете.И так со всеми овощами.Мясо так же напичкано гормонами,антибиоиками и т.д.А выращивать самим не у всех есть возможность.И даже тогда!животному попадает всякая химия вместе с кормом.
++++Олик80 писал(а):Девочки я думаю не стоит спорить на эту тему. Каждый при своём мнении останется все равно. Кому-то удобно пеленки стирать, у кого-то на это времени и желания нет. Так же и с питанием. При этом дети нормально растут.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ну и без пелёнок ни куда Голопопить мы обожаем а на дневной сон я памперс подкладываю раскрытый ♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1