Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Я буду в декрете до победного сидеть, да, денег нету и в четырех стенах с ума сходишь, но на работу вообще не тянет, да и нету тут у нас никого, кому помочь. Ну в саду с сентября начинается год вроде как, нам 2,8 будет, в группу короткого пребывания. Щас пока маленькие, а подрастем-так время вообще незаметно побежит, я думаю, мамы 1,5+, что скажете?
businka0606 писал(а):Саш, в 7 это не ранние, это норма для детей))
А в 9-30 мы уже после первого сна встаем. Жизнь-боль!
Я буду в декрете до победного сидеть, да, денег нету и в четырех стенах с ума сходишь, но на работу вообще не тянет, да и нету тут у нас никого, кому помочь. Ну в саду с сентября начинается год вроде как, нам 2,8 будет, в группу короткого пребывания. Щас пока маленькие, а подрастем-так время вообще незаметно побежит, я думаю, мамы 1,5+, что скажете?
Жару я тоже ненавижу, и солнце не люблю, у меня голова болит в солнечную погоду, но такое лето это ж вообще пипец, даже погулять не могу с ребенком, как нам время прогулки-так обязательно то дождь, то шквальный ветер(((
businka0606 писал(а):Бимка, и потом когда спать?
belo4ka1986 писал(а):10 утра,на градуснике 36 градусов и это в тени.Не колыхнется ни где...Ненавижу такое лето,жару тчжко переношу
Bimka писал(а):businka0606 писал(а):Бимка, и потом когда спать?
На прогулке с 8 до 11 гуляем он спит где то с 8-9.30 потом обеденный с 13-15.30 и потом ещё на прогулке с 18.30 до 20.30 (40мин) потом купание и ночной сон с 21,30 до 2 потом с 2 до 4 и все потом к маме и с сисей до 6 лежим
Bimka писал(а):В смысле 40 вечерних минут думаешь???
Блин а как не давать ???
Он по-любому уложиться на прогулке...блин(((
businka0606 писал(а):Наташ, ну сложнее потому что уставала,работала еще? А так же интереснее вроде, рисовать-лепить-читать и прочее, а щас три потешки по кругу пока язык заплетаться не начнет и фиг пойми, чего ноет
ИннаАнатольевна писал(а):Смотрю, все на жару жалуются. Дайте нам хоть пару денечков солнышка. Дождь ежедневный достал. Уже сил никаких нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1